LilGenius Опубликовано: September 29, 2016 Report Share Опубликовано: September 29, 2016 че го в кс? тут вроде только Ноябрь годно играет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 29, 2016 Report Share Опубликовано: September 29, 2016 нет я спать лучше Кино даже не осилил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 29, 2016 Report Share Опубликовано: September 29, 2016 Сам играй в свои кс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Валера слишком взрослый для игр На просмотре фильмов денег не поднимешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2016 нет, я психоделический ренегадЭто синоним слову идиот? Парад, ты хипстер что-ли? как?Хз. Играл и зарабатывал как-томне просто интересно, один хер я временами частенько играю, а если этим еще и заработать можно. Тем более сколько ему лет? У меня 10 лет опыта игры в контру прост, если есть вариант поднять на этом хоть пару сотен на пивко то уже хорошоЕму 17 недавно исполнилось (охуеть). Да, в кс:го продавал что-то вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Тони все цепляется к Параду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 нихуя оно не бодрое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 хорошее утро. вечером на рыбалку катим, на выходные. музычки наслушаюсь- пипец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 (изменено) рыбалка???? трезвым???? так можно и российское гражданство потерять Изменено September 30, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 нормуль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Катить на рыбалку,что бы слушать там музычку.Пиздец жизнь у закодированных .Псевдоотдых какой-то Валера слишком взрослый для игр Не помню что бы я говорил ,что игры-для школоты,но раз ты настаиваешь.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Тони все цепляется к ПарадуНет, но первые ассоциации были такие.Не люблю заумные фразы от напыщенных людей, которые нихуя неуместны здесь. Попытка выебнуться что-ли? нихуя оно не бодроеУтро ебическое! Солнце, пятница, винишко вечером! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 А что будет если закодированному подливать водку ?Он раскодируется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 не вижу никакого солнца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Ну то есть он не может пить по своей воле потому что ему гипнозом что-то там внушили,а если не по своей и без его ведома !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 а чем ты вкус алкоголя замаскируешь? выпьет, почувствует что алкоголь и проблюется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Ну закодированные обычно много пьют всякой хуйни безалкогольной .Если ,например в чай подливать по 30 грамм нормального не вонючего пойла-никакого вкуса и запаха не почувствует .Мы так подливали одному,но тот не закодированный был,просто пить не хотел Даже если по 20 грамм подливать в несколько заходов ,приход будет ,не обязательно сильное опьянение,просто почувствует приход на эмоциональном уровне ,слабою эйфорию .Думаю дальше сам уже по своей воле пустится во все тяжкие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 торпеду мбуту надо было в задницу вшивать, тогда бы хоть боялся что рванет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 (изменено) Тут именно смысол в том,что бы не знал,что он принимает алкоголь и не догадывался,просто неожиданно в один момент он почувствует знакомое желанное состояние .Если он будет знать ,что выпил -до достижения нужного эффекта ,то естественно организм начнет отторгать.Это все на подсознательном уровне Нужно прояснить этот момент у Мбуту Изменено September 30, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Пьяному будет похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Не люблю людям улыбаться Люди в большинстве своем-те еще суки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 А что будет если закодированному подливать водку ?Он раскодируется? наверное раскодируется, я хз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Знаю что будет если закодированный сам начнет пить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Не люблю людям улыбаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Сначала будет блевать ,будет хуево,но если ты человек сильный и трудности тебя не пугают,то ты повторишь еще пару попыток,тебя поломает немного ,и дальше все нормально будет.Можно опять бухать.У меня так троюродной сестры батя кодировался раз 5 .Ну он сильный человек,его не сломать какими -то кодировками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts