NBN93 Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Мбуто,ты под капельницой лежал или за работу договаривался? Мбуто за сегодня все успел:и все проебать,и под капельницей полежать,и за работу добазариться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 Ну вчера он тоже успел и за работу поговорить и шлюху после дела из хаты выгнать. И это все одновременно теперь из-за гения игры разума уже не посмотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 30, 2016 Report Share Опубликовано: August 30, 2016 че то потухли все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Доброе утро ,страна! Йоу! Специально навел будильник,что бы сделать это .первым как будто тоже сутра на работу встаю в экспедиции геологические Ну все,со спокойно душой можно иди дальше спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Да, доброе утро всем! Дома сегодня буду отлеживаться. Вечером к врачу еще нужно. С завтрашнего дня на работу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Вот и всё Начинается томительное ожидание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Ожидание чего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Ожидание чего? Охуительных историй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Все, не будет их больше. Вас слушать теперь буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 ты только на работе не рассказывай их всем алоха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 До работы еще добраться нужно будет, завтра. И закрепиться-чтобы реально не турнули. Вот тогда жизнь наладится слегка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Бля, под этим феназепамом спать хочу постоянно. Того и голяди завалюсь. А мне деласегодня еще делать. Эхххх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 фенотропил попробуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Валиум. И рэп посочинять. Тут текстовые рэп-баттлы не намечаются? Раньше помню веселили + рэперки заполоняли форум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 текстовые баттлы какая то хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Опять Витя занудел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 У тебя даже нудеть не выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Бля, под этим феназепамом спать хочу постоянно. Того и голяди завалюсь. А мне деласегодня еще делать. Эхххх А че сам не можешь с запоя выйти?Слабак .Полежал бы пару дней с тревогою и депрессией,потрясло бы немного -ничего страшного. Мбуто все пути какие-то легкие ищет.Не тот нынче алкаш пошел,не тот.Даже пару дней не пробухал,как уже под капельницу да транквилизаторами закидываться. А нам теперь без охуительных историй тут .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 да у меня уже мотор сдавать реально начал. чувствовалось прям. потому пришлось айболита вызывать. да и сейчас состояние не намного лечге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 текстовые баттлы какая то хуйня ты просто не участвовал. со стороны хуйня, а и изнутри совсем другой вид. да у меня уже мотор сдавать реально начал. чувствовалось прям. потому пришлось айболита вызывать. да и сейчас состояние не намного лечге. с улыбкой теперь вспоминается насколько охуителен городу утром, да под холодненькую водочку. охуенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2016 текстовые баттлы какая то хуйня Полнейший отстой ты просто не участвовал. со стороны хуйня, а и изнутри совсем другой вид. Ах, вон оно как! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Не, город с рассветом под водочку - самое то. Впечатляет и радует, несомненно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2016 До работы еще добраться нужно будет, завтра. И закрепиться-чтобы реально не турнули. Вот тогда жизнь наладится слегка Ну ту всё ясно. Финал известен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2016 Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Да не, вроде догоаорился-оставляют меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2016 Пока договорился. Ты ж ходОк, шансов нет. БЗСХДНСТ Не морочь людям голову))) Хз че там за контора или че там за начальник. Я б даже говорить не стал на их месте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts