Jikazuzuka Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 Я тоже чето не понял, типо ты сидел дома перед компом, в тапочках чай пил, а тут ХУЙАК из неоткуда появляется бухой мужик и начинает извиняться либо "не чай" либо "не пил". ядерный каркадэ блеа домой шел и тут навстречу синяк один еле ноги передвигает в руках бутылка пива и так шел навстречу как будто хочет уебать , а когда подошел начал извиняться за что ты недослушал, они пятак обычно просят на опохмел, ибо "хуево нахуй", <извини,братюлечка и..и всяко.> Старая тема да все они из шоубиза =\ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 (изменено) забава а вот эт05-cypress_hill_and_rusko-medicated_(feat_young_de) kkktltytw tgnt! лолипоп который Изменено June 5, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 он сам пригнал пятак, извинился и ушел а-а. разрыв шаблона, ёп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 куда тони пропал? я за него пока что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 куда тони пропал? ахах, ну как же: за киркора вестимо впрягся и поехали они тимона проф. этике научать внатуре, как на поминках у вас,м? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 бля при всей моей ненависти к тимати киркоров бы лучше за своей этикой следил и до розовых кофточек меньше доёбывался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 sooooooo dope Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 (изменено) Изменено June 5, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 http://swickd.com/2012/06/04/sam-spravlyus/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Новая ава LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 можно в двух словах что там тима и фил не поделили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 можно в двух словах что там тима и фил не поделили? Тима не доволен результатами награждения Муз-ТВ, о чем и написал в твиттере. Киркоров на него наехал схуеф каких-то. При том, что Тима Фила не трогал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 ясно. Киркоров нашел способ проникнуть на rap.ru ваще четко))) а вообще рэп ру могли бы наверно позволить себе устроить свою премию... ну можно совместно с эйван... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 В Екате заебись кстати! Блйо я подсел на инстаграм! Что творится? А еще какая же пиздатая камера в айфоне! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 В Екате заебись кстати! Блйо я подсел на инстаграм! Что творится? А еще какая же пиздатая камера в айфоне! у всех такое было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 у всех такое было Я уже принял решение о покупке айфона, только еще не признался себе в этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 В Екате заебись кстати! какими судьбами в наших краях?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 A Slim разве еврей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 http://swickd.com/2012/06/04/sam-spravlyus/ Всё понятно с тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 мудак Запрещено: оскорбление участников форума выдержка из правил форума Всё понятно с тобой при чем уже давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 при чем уже давно Дельная статья? Помогла тебе в твоих сексуальных изысканиях? Пздц канечн им писать не о чем, тролли ебучие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Дельная статья? Помогла тебе в твоих сексуальных изысканиях? Пздц канечн им писать не о чем, тролли ебучие. нет, но почитать было интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 какими судьбами в наших краях?) Командировка была на пару дней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 закончилась? Где свободное время проводил?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts