D.Beatz Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 А больше и не хватает времени нихуя. Ты там устроился что-ли куда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Да я уже отработал, сегодня зп получал. В общем 20к за 17 рабочих дней вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Кем трудишься напомни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 *трудился. Я уже съебал. Комплектовщиком, с мясом в основном в холодильнике занимались, фуры принимали, загружали. Хотя по сути эта работа включала в себя еще грузчика и разнорабочего, много разной хуйни делал. В принципе можно было и 30 заработать за это время, но нужно было оставаться и перерабатывать, я свои 8-10 часов ебашил и уходил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2016 В кровавом халате?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 ахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Мюзер не начинай ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Не, там же заморозка, холодильник. Разделкой другие люди совсем занимаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Было бы круто! Был бы мясник Валерий, а так - грузчик Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Хуюзчик. Попрошу называть комплектовщиком Форму кстати подтянул, опять же плюс. Спина и бицуха достойно подкачались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2016 комплектовщик Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Не ПТУ,а колледж!Не консультант ,а менеджер!Не грузчик,а комплектовщик! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Ахахаха,Альберт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 А че непонятного?У Альберта опять бомбит за консультанта Не бомблю,а негодую! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Ты охуел штоле? Обоснуй блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 это тонкая шутка музер сам тот еще подлиза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Это было шутя, тупица. У меня с ним нормальные отношения всегда были, иногда срались немного в политике, но я потом в лс ему писал. И я сам же у миколы за него просил, что подлизываться потом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Просто днище ты музер. Пиздец. Шутя написал "поздравляю, дядя Игорь", хотя по сути сам его предложил на царство, и это я подлизывался. Мдаа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Ахахахах, ясно. Просил ты потому что альтернатив просто нет. Конечно не хочется отдавать сайт левому ноунейму, который хуй знает что с ним сделает. Такую хуйню несешь ты. Ладно похуй на твое мнение. Думай че хочешь. Об этом я и говорю. Я бы уже как Вениамин на твоем месте улетел в бан за всю хуйню, которую ты безнаказанно хуяришь в адрес других направо и налево, потом писав, что это все шутя. Вот и весь базар. Так и живем. Тупица это не оскорбление. Тем более после того как ты меня назвал жополизом.Гнилой ты человек. Я один из немногих кто к тебе норм относился и просил Джуси тебя не банить. Выскочка ты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Все? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 бу вааще не читал все что выше потому как там полностью деградировавшие фсб просто бу. начнем с начала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 мбуто просто против кореша ничего сказать не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 Че? Нук тогда перечитаю все что выше. Ждите нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 26, 2016 Report Share Опубликовано: August 26, 2016 ахахахаха, ну да. Вот ветеримин и музер это борцы с системой и анархисты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts