LilGenius Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Сериал Малхолланд Драйв? Чёто я не в курсеФильм появился на свет в 1999 году и состоял из нескольких пилотных телевизионных-серий (первые 120 мин. фильма), снятых с бюджетом 8 млн.$ и новых сцен (последние 26 минут фильма), доснятых год спустя на 7 млн.$. Эти деньги были предоставлены французской киностудией «Studio Canal» для прояснения финала фильма, который в первоначальном варианте фильма оставался нераскрытым, так как планировалось продолжать съёмки «Малхолланд Драйва» в качестве телевизионного сериала.Ну короч снял начало, продюсеры сказали что сериал будет нудянкой и вырубили его на началах, но дали бабла что бы он доснял концовку, а он снял какую то херь и сказал сами додумывайте че я тут имел ввиду, вот псевдоинтеллектуалы и повелись Кажется, Игорю плохо. Здесь есть врач?!ты врач, животных, но врач же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 коновал точно есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 (изменено) Ветеринар не знает кто такой коновал Ветеринар,а почему корейская порнуха не может быть классикой?По -моему классика или не классика - явно не от страны производителя зависит.АХАХАХАХАХАХАХАХАХА И даже не от национальности людей снявшихся в этой порнухе Изменено August 22, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Нубен, ты порнуху кроме как на заводе своем не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 О,еще шутники подьехали. Подожди,тут еще сложнее ирония.Нужно время ,что бы разгадать Завод...порнуха... не видел...... Не,не понял ,сложна чет ,не понял в чем подьеб ,в чем ирония Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 набанчик папочка пьет бутыль из пензы. нужно еще бутылей из пензы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 я б ей вдул вдутыши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Диалог исчерпан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Дибиц,смотри,можно еще так подьебать "Нубен,ты порнуху кроме как за бутылкой водки своей не видел " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Такие подъебы у олкашей только канают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 А мне нравится,годный подьеб,прям как про порнуху и завод,ну может чуть похуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 А мы интеллигентные люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 исчерпал себя диалог превратившись вдруг в монолог никто не понял-как он смог дальше что-то про осьминог, восемь ног, и на оконцовочке коровий рог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Нубен,ты за бутылкой водки своей не видел нихуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Дибиц,смотри,можно еще так подьебать "Нубен,ты порнуху кроме как за бутылкой водки своей не видел " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Прям сразу так четко подьебал не в бровь ,а в глаз,в самую точку.Про завод там че то и про порнуху ,мне понравилось,вот еще если бы водку как-то приплести туда,а конкретно чекушку,вообще шикарно будет.По карсоте.Ты подумай там,придумай че-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 бомбит. у всех бомбит. бомбито дуранго. бамбита, девочка моя бамбитулечка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Сижу вспоминаю,где я мог видеть порнуху на заводе. Дибиц,а ну ка придумай чего-нибудь,что бы я зря извилину не напрягал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 игнорят папочку хорошеееечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Тебе надо, ты и думай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Бицопс накачал уже? Го на руку бороться На чекушку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Ок, приезжай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Буду в Саратове-обязательно заеду Поборемся на руки,потом протеинами пообтираемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Мбуту - жертва рекламы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts