LilGenius Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 да ладно, не кнеп же... или?? ну я просто когда прочитал про самого опасного паренька на респкте сразу вспомнил этого офигенного тринадцатилетнего гангсту, правда сейчас ему 15-16, не суть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 а у нас такое есть? У моего поколения да. До нулевых, наверно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Всё будет, Ваня. А если не будет, значит будет ещё больше. будет, когда то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 в мое детство было Заебись было. ЭЭЭЭЭЭХ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 мой статус спалил?) чего то я вроде вконтакте наткнулся, но не помню уже что я там увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 У моего поколения да. До нулевых, наверно. ну так ты вроде как в настоящем времени написал, в прошлом было, хотя насчёт портвейна не уверен нормальный парниша был, не по годам развит!) я помню он что то смешное перед уходом написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 ну так ты вроде как в настоящем времени написал, в прошлом было, хотя насчёт портвейна не уверен Ну в контексте если смотреть, то я вообще про Цоя в 1980-е писал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 я в армии по ходу был когда он ушел, потому что перед армейкой мы с ним текстовый баттел мутили, а через год, когда я вернулся, его уже не было ооо текстовой баттл, помню мой текст вне конкурса заслужил приз зрительских симпатий несколько психиатром вычисляли меня по ip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 три семерки были в приоритете... У нас пиво "Бодрое" местного розлива в полторашках было в особом почете. 30 рублей бутылка. Мы даже хотели писать прошение о переименовании оного в "Молодежное". Сейчас таким дерьмом стало это пиво. Разучились варить. И цена 78 рублей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Ну в контексте если смотреть, то я вообще про Цоя в 1980-е писал. мне показалось это как ответвление от основной мысли, или пояснение, не суть короче, я тебя понял три семерки были в приоритете... надо у брата спросить он 80ого года, шарит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 вычислили? ну видимо нет, после той хуйни(извините по другому никак) я бы на долго в псих больницу попал Айван должен помнить мой текст про ахупечь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 (изменено) устаю, денег толком нет, девушки нет и т.д. Такие же проблемы. Правда мне 16, но последний пункт все равно угнетает Изменено May 31, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 большой молодец, что тащит эла и купера Смотря куда тащить. Никогда не любил ББ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 устаю, денег толком нет, девушки нет и т.д. найди девушку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 какой по счету баттел был? я во время одиннадцатого по-моему ушел в армию без понятия, я не со своего аккаунта писал найди девушку легко сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Йопта я самый серьёзный гангстер респекта нет нах бля я тебя не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 я тебя не знаю запоминай ибо он сам о себе так круто отзывается, до этого только мазафака мог себе так выражаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Айван должен помнить мой текст про ахупечь помню Такие же проблемы. Правда мне 16, но последний пункт все равно угнетает меня он как раз меньше всего угнетает. найди девушку пусть сами меня ищут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 запоминай ибо он сам о себе так круто отзывается, до этого только мазафака мог себе так выражаться запомнила ёпта пусть сами меня ищут. какой ты чёткий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 (изменено) Сегодня Мэрилин Монро исполнилось бы 86. Изменено May 31, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 последний фильм о ней вышел очень здоровский, надо бы пересмотреть Я тоже не смотрел. Ладно, товарищи, я ушел играть в покер. До свидания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 какой ты чёткий йап. про меня в ла пишут и с калифорнии звонят что бы спросить пару вопросов для какого то интервью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 йап. про меня в ла пишут и с калифорнии звонят что бы спросить пару вопросов для какого то интервью. еще позвонила бы тебе какая-нибудь бабёнка с Бродвея - и было бы тебе счастье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 еще позвонила бы тебе какая-нибудь бабёнка с Бродвея - и было бы тебе счастье мерлин например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 мерлин например. мэнсон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts