mbutu Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Отличный фильм. Люблю, пересматриваю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Ты отвечаешь? Мне вообще не понравилось, мура полная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Ну хз. на вкус и цвет, сам понимаешь... мне правда очень нравится кино. это знаешь- как вдруг врубиться в казалось бы ересь, которую твой кореш несет. и ты раз за разом слушаешь его вполуха. предполагая, что он снова околесицу загнет...а вдруг однажды вникнув- ты понимаешь, что мудачок-то ты, неправильно его восприняв. и признаться обидно и суть вдруг понять охота... как-то так в общем я к этому фильму отношусь. хотя я врубился в него сразу и никаких предубеждений у меня не было. ладно, парни. я спать. всем крепкого сна! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 а теперь - поясняйте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Ну я хуй знаю. Пускай мне смысл фильма объясняет та девушка, которая мне предложила его посмотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 (изменено) ПОМИДОР ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ БИЧЕЗЗЗЗЗЗ Игры разума охуенный фильм Изменено August 5, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 (изменено) POMIDOR FAM Изменено August 5, 2016 пользователем Ki4kass Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Ну хз. на вкус и цвет, сам понимаешь... мне правда очень нравится кино. это знаешь- как вдруг врубиться в казалось бы ересь, которую твой кореш несет. и ты раз за разом слушаешь его вполуха. предполагая, что он снова околесицу загнет...а вдруг однажды вникнув- ты понимаешь, что мудачок-то ты, неправильно его восприняв. и признаться обидно и суть вдруг понять охота... как-то так в общем я к этому фильму отношусь. хотя я врубился в него сразу и никаких предубеждений у меня не было. бля, вот кто то нихуя не поймет, но я понял что он имел ввиду и полностью согласен, вот фильм игры разума такой рецензией можно охарактеризовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 POMIDOR FAM SUKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 POMIDOR FAM SUKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забавный ты чувак, помню на портале у тебя аватарка была хорошая. в 2009 году и несколько лет спустя.. не напомнишь что там было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Тебе надо, ты и вспоминай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 ПОМИДОРЫ СУКА ФОРЕВОР ПОРЕЖЕМ ОГУРЦЫ СУКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Тебе надо, ты и вспоминай. попробую. жаль, что ты такой злобный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 а такой добрый был, вот что помидор фэм с людьми делает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Тебе надо, ты и вспоминай. попробую. жаль, что ты такой злобный. Почему злобный? Я по своей натуре добрый, если меня не доводить... Давно тебя здесь не было! Welcome back, как говорится! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Поздно топить лёд. Тропа уже заросла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 И чего же ты хочешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Аватарку свою напомни, чтоб меня избавить от мучений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 всем привет! чет не спится старому алкоголику. и скучно очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 (изменено) чет вспомнилось- я Ласковый Май услышал непосредственно от девчушки, которая в Оренбурге училась в те года... приехала на каникулы к себе домой в деревню, и я там на каникулах был как раз. в 88 году вроде. или в 87, уж не вспомню. типа говорит- у нас в городе популярная сейчас тема, зацените, друзья... заценили- охуели и только с зимы в Москве и далее по СССР стало популярным все это... а кассетку эту она получила в поезде. бесплатно. от бегунков от Андрея Разина реально считаю Разина правильным и чуть ли не единственным нашим успешным бизнесменом, который с голой жопы смог добиться в те сложные времена. а не будучи сыном там фили киркорова или дочкой аллы пугачевой... Изменено August 6, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 У тебя есть твиттер? Я бы подписался. А так, конечно, мало ты бизнесменов знаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ну хз. на вкус и цвет, сам понимаешь... мне правда очень нравится кино. это знаешь- как вдруг врубиться в казалось бы ересь, которую твой кореш несет. и ты раз за разом слушаешь его вполуха. предполагая, что он снова околесицу загнет...а вдруг однажды вникнув- ты понимаешь, что мудачок-то ты, неправильно его восприняв. и признаться обидно и суть вдруг понять охота... как-то так в общем я к этому фильму отношусь. хотя я врубился в него сразу и никаких предубеждений у меня не было. бля, вот кто то нихуя не поймет, но я понял что он имел ввиду и полностью согласен, вот фильм игры разума Ненависть такой рецензией можно охарактеризовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Что про сидр скажете? Он сладкий? попробовать думаю Классический яблочный, но бывает грушевый - пуаре. Бывает сладкий и сухой. Пробовать обязательно. Нормальный разливается в бутылки 0,75 и с прбкой как у шампанского. У нас в Питеое крафтовый продается, заебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 У тебя есть твиттер? Я бы подписался. А так, конечно, мало ты бизнесменов знаешь. улыбнуло так-то молодцы вы, рано проснулись. папочка одобряет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 да, в важных импортных людях мбуту полный ноль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts