Лерочка Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 я не переходил, если у вас тут реально пердеж сплошной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 прима, че молчишь, пошути, а то сидишь, как будто мешает что то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Нидторушка в скрытых палит)) Ебанул чекушку, новинки все залил и смотрит че тут. А на аплоуде копеечка каплет))) Нид, написал бы че ну. Начни уже очеловечиваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 фрилансер, хуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 А от тони нигде не скрыться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Нидтор съебамши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 позавчера 50 литров пива было, 5 литров водки и 10 кг шашлыка. Еле выжил Пиздишь ,отвечаю.Ты столько людей не знаешь,которые могли б все это выпить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 встреча одноклассников была. Ну там литра 4 пива вчера допивали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 (изменено) Бля,ну пиздец. Ну я на свадьбе тогда был ,там 200 литров водки было Изменено August 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Стоанное недоверие у набана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 (изменено) Не,ну просто меня смутила фраза-"еле выжил",как будто это туса на 5 человек была Изменено August 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2016 100 банок пива, 10 пузырей и шашлыки. Много что ли?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Ну там 9 было. И то, половина баб, мало пили то бишь. Да я и не Валера, и не мбуто, мне мало надо я и с двух литров пива могу умирать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Какая-то хуевая встреча одноклассников на 9 человек.У меня как была встреча там весь выпуск собирался,то есть 4 класса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 ну у нас в классе 10 человек было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 (изменено) У вас хоть встречи были. У нас нихуя не мутят. Потому что у тебя еще 5 лет после школы не прошло,лоооооол Ты что думаешь,встречи каждый год мутят? Ну разве только сами добазарились и встретились нахуяриться,а офф.встречи,что бы в школе с учителями с выступлением директора на сцене с речью это 5 лет после школы,потом 10 после школы,потом ХЗ,наверное через 20 уже Изменено August 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Что про сидр скажете? Он сладкий? попробовать думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 (изменено) Я 6 лет как кончил школу. Год как вышку. Ой лааадно,год назад ты горшками торговал,а не вышку кончал,заливай кому-нибудь другому Сейчас он скажет,что он заочник Изменено August 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Ладно,мне все равно похуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Где-то сейчас должен состояться разговор за деньги/зарплату Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 (изменено) консультант/менежер > завод (любая должность/профессия) Сидр-для пидоров Как и Маранго,Мартини и прочая хуета Изменено August 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 (изменено) консультант/менежер > завод (любая должность/профессия) икакая должность не сравнится с должностью начальника цеха упаковщика/охранника на любом заводе Где-то сейчас должен состояться разговор за деньги/зарплату моя зарплата больше твоей я словно коршун, а ты воробей РАУНД! Поле,лапти,плуг,изба,корова Лошадь,рало,самогон,телега,дрОва Свиньи,репа,куры,серп,пшеница. Пахарь,косарь,жито,,просо,конь,ядрица. Раааунд!!! Когда Ветеринар смотрит в завтрашний день Лень что-то новое выдумывать Изменено August 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 йоу. папочка в гавно. с утра самого. более12ти часов. в гавно. и не упал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 Что про сидр скажете? Он сладкий? попробовать думаю мне не нравится. хотя, не то что бы не нравится, но и отвращения нет ну он сладкий или нет? или от сорта зависит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2016 Report Share Опубликовано: August 5, 2016 сидр............ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts