Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Представил ситуациюЕдешь пьяный за рулем, мусор тормозит, а ты ему- Знаешь кто я?- Нет- Человек, зарабатывающий в 2 раза больше учителей- А, извините, проезжайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Чет учитель злой стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Тут кто-нибудь умеет хорошо готовить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Дислик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 (изменено) Тут кто-нибудь умеет хорошо готовить? "хорошо"-для каждого по разному Изменено August 4, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Умею варить кашу,картошку макароны и пельмени.Жарить картошку тоже умею,больше ничего не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 не знаю, где я злой стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Чёт Вет прямо фанат стущёнки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 ну добрее ветеринара быть невозможно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 ветеринар типа выезжает на самоиронии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 (изменено) а это типа сарказм, не, не выезжает Изменено August 4, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/119779-people-without-shoes-optimistically-speaking.html что-то я прихуел немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Тут кто-нибудь умеет хорошо готовить? я повар, хули надо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Тут кто-нибудь умеет хорошо готовить? я повар, хули надо? знаю я что ты варишь там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 о, Габен, схватил вчера приход на Алисе в стране чудес? заебался смотреть, нудный он, кот заебатый один там, со всей банды! Тут кто-нибудь умеет хорошо готовить? я повар, хули надо? знаю я что ты варишь там не, серъёзно, могу - умею, всё, кроме японии, не люблю эту хуетень вертеть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/119779-people-without-shoes-optimistically-speaking.html что-то я прихуел немного это что-то для старых пердунов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/119779-people-without-shoes-optimistically-speaking.html что-то я прихуел немного это что-то для старых пердунов. конкретно про этот альбом не знаю, а первый нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 А,это сборник старых треков,тогда может и норм.А то я думал ,что мэйд ин 2016..Старые пердуны в 2016 ничего нормального выпустить не могут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 А,это сборник старых треков,тогда может и норм.А то я думал ,что мэйд ин 2016..Старые пердуны в 2016 ничего нормального выпустить не могут Купер с Мастером Шефом выпустили нормальный альбом Норманы када? Купер чё не сдох ещё от цирозза? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Купер и тогда не мог выпустить нормальный альбом,не то что сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Пойду попью воды из под крана и лягу спать! Ибо времени дохуя,а мне на работу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 так год назад уже где-то Ты называешь это нормальным альбомом? Ахахахах,Ветеринар Безвкусная первостатейная вата, ни о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 (изменено) Ты говорил про "нормальный "альбом,запилил этот клип-как показатель по которому можно судить о всем альбоме Нужно было пилить все 15 треков тогда,хотя это ничего не поменяет,потому что я слушал этот говенный альбом полностью Вру,не полностью,не хватило сил дослушать эту вату Изменено August 4, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Нубен, ты сегодня металлолом пиздил или завтра опять без чекушки сидишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Пиздил 15 кг напиздил.Это если самогон на точке брать получится полторы литры Полторы чекушки блеать,а не литры.750 грамм Блять,3 чекушки,чета я туплю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts