Лерочка Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Знакомый спайсуху толкал с кентом, 8 и 9 лет дали, пздц конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Музер-не продавец.Все поняли и уяснили!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Ну мьюзер в офисе работает походу, повезло человеку. Кто-то мечтает работать в офисе, а кто-то работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 И что бы никаких шуток больше по этому поводу.НИ КА КИХ Будем пресекать это на корню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Ну я по телефону не звоню, никому ничего не втюхиваю, я занимаюсь безналами и заказами, которые уже кагбэ "продали" обычные продавцы до меня. Ну там крч в основном движуха в компьютерной программе нашей организации. Продавать ничего в мои обязанности не входит. Ну пижжю, по телефону я звоню, но не клиентам, а менеджерам в главный офис в Москву. Ну дык еще хуже. Ты обычный процессёр.У нас интернет магазин, в конце концов, ебана, мы по определению сами нихуя не продаем) Плохо, когда люди не понимают, что такое продажа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Ябуволил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Я не пойму, тут меня никто не слышит? Тут кто-нибудь скажет мне как попасть в офис за компьютер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 31, 2016 У нас интернет магазин, в конце концов, ебана, мы по определению сами нихуя не продаем) Со стороны выглядит, что писал даун. Это лютый фэйспалм Алё, Тони, алёёёёёёё, интернет-магазин. Ты понимаешь принцип интернет-магазинов? Явно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Я не пойму, тут меня никто не слышит? Тут кто-нибудь скажет мне как попасть в офис за компьютер? В смысле как? У тебя какое образование? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Я не пойму, тут меня никто не слышит? Тут кто-нибудь скажет мне как попасть в офис за компьютер? Никак,для этого 5 лет в универе отучиться нужно А может и 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Тони деревня оказывается пиздец. Ты хоть раз что-то заказывал в интернете? В интернет-магазинах нет продавцов-консультантов, василий. Я в курсе. Я ж написал, что ты процессёр значит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Я не пойму, тут меня никто не слышит? Тут кто-нибудь скажет мне как попасть в офис за компьютер? посмотри вакансии, составь резюме, подай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 У меня 8 классов среднеобразовательной. С таким только в карьер берут,камни добывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Прода́жа — бизнес-понятие, описывающее практически любую коммерческую деятельность, бизнес вообще. Продажа чаще всего является завершающим этапом бизнес-цикла коммерческого предприятия. Употребляется всегда только в единственном числе. Продажа — обмен товара на деньги, подтвержденный договором (чеком продажи). Разработаны многочисленные классификации продажи. Например: оптовая и розничная продажа, продажа в сегменте B2B и B2C, активная продажа, прямая продажа, многоуровневая продажа, «длинная» продажа, мобильная продажа, продажа товаров и услуг, всевозможная отраслевая продажа (продуктов питания, стройматериалов и т. п.). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Вот отучился бы 7 лет-может быть и в офис за компутер посадили,печатать там бумажки всякие нужные важные,письма отправлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Я не пойму, тут меня никто не слышит? Тут кто-нибудь скажет мне как попасть в офис за компьютер? посмотри вакансии, составь резюме, подай Не подовай, подумой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Музер сказал,что он ничего не продает,и тем более никакие горшки.Ну че вы как это,в самом деле.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Тони деревня оказывается пиздец. Ты хоть раз что-то заказывал в интернете? В интернет-магазинах нет продавцов-консультантов, василий. серьёззно? Даже на легал.рф есть консультант , чё то ты припиздёхиваешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Ну меня работа в офисе в провинции не устраивает, хочу в москоу сити Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Как вам еще обьяснить,я не знаю..Музер ,попробуй еще раз,а то не понимают,не по ни ма ют.Не хотят понимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Нужно уже серьёзно заняться делом, чтоб потом не работать как мюзер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Валера, а на че ты живешь вообще, я вот не понимаю? ты с родителями вместе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Валера, а на че ты живешь вообще, я вот не понимаю? ты с родителями вместе? Ну это нормально,то что ты не понимаешь,так и задумано Хотя тут все понятно,Я просто сдаю мамкину квартиру.Вот и весь секрет моего успеха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 О, Falk мой Алтайский браза! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Бля, тут из хохлов только жусь не живет за счет мамки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts