Master G Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 пеослушал Туши свет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 А не офисной работы? Не придирайся, суть одна Валера бы поспорил, но ему лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 ебать вы тут понаписали Да,ЛилГениус то еще небыдло те че в йобыч прописать, че каво назвал быдлом? я быдло? да ты края попутал, по фене разъясни кто ты по жизни? я таких как ты на перо сажал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Сук, никак не могу досмотреть Сопрано последний сезон, очень сложно привыкнуть к озвучке другой после Пучкова(( хули он ,крыса, не озвучил последний?коммерсант ебучий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 ебать вы тут понаписали Да,ЛилГениус то еще небыдло те че в йобыч прописать, че каво назвал быдлом? я быдло? да ты края попутал, по фене разъясни кто ты по жизни? я таких как ты на перо сажал ДА!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 пердчков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 пердчков что ты имел в виду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 отстойные переводы у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 (изменено) Бля, мне вот доставляет, гениус по сути самый тупой тут, но назвался гением когда тут регался умным был, восемь лет тут деградирую, че ты хотел то? И видя все больше уебанов иногда так и хочется поверить в силу эволюции чем в силу создателя, создатель бы таких уебанов не создал а эволюция возможно.. аминь Мечтаю питаться фастфудом, работать в офисе и жить в Казахстане. В Казахстане есть офисы и бургеры? Да, Казахстан сейчас не уступает некоторым европейским странам в прогрессе, особенно в Алматы сейчас как в Европе, у нас тоже потихоньку город растет. У нас нет Макдональдса в городе, хотя другие фаст фуды есть по бургерам и т.д. по Казахстану по моему вообще макдональдсов нет, только КФС Офисной работы полно херня все, в Борате по другому было, не обманешь Сук, никак не могу досмотреть Сопрано последний сезон, очень сложно привыкнуть к озвучке другой после Пучкова(( хули он ,крыса, не озвучил последний?коммерсант ебучий бял тоже тяжело было, я его пол года пытался досмотреть ебать вы тут понаписали Да,ЛилГениус то еще небыдло те че в йобыч прописать, че каво назвал быдлом? я быдло? да ты края попутал, по фене разъясни кто ты по жизни? я таких как ты на перо сажал ДА!!! ты хоть понимаешь, что мир тесен? Я ни на что не намекаю, просто учитывай это, когда пальцами тут своими по буквам тыкаешь Изменено July 31, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Нет ничего позорного и страшного в том,что ты быдло,Гений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 отстойные переводы у него я бы мог воспринимать это серьёзно, но это ты написал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Намного страшнее это то,что ты считаешь себя не быдлом.Там соответствовать еще нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 он и быдлу не соответствует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Прекрасно соответствует. http://urkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE Небыдло-как подвид быдла.Это про гения Не открывается?Ну и хуй с ним. Крч 95% людей в мире это быдло.Сомневаюсь,что Гений входит в остальные 5% А то думают раз они на кортах не сидят и пиво в подьезде не хлещут,то все,не быдло я мол.А хуй там плавал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 быть быдлом на 95 % безопаснее, чем быть небыдлом. Быдлю где хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Кто вообще придумал такое,что быдло это наглые гопники?Гопники это гопники ,а быдло это быдло,хотя одно другое не исключает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 ебать как скучно то, чё вы говно то жуёте одно и то же, как онанизм, ей богу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Габен,ты че против онанизма? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Габен, развей обстановку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 самосовершенствование - это онанизм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Рраньше Габен был крутой.Он матерился,называл всех пидорами и посылал нахуй,а теперь его как транквилизаторами обкололи и засунули в смирительную рубашку .Пропал пацан,вот что бан с людьми делает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 только паланика не цитируй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 не знаю кто такой Паланик, знаю только Тайлера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 Тайлер Перден Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 31, 2016 Report Share Опубликовано: July 31, 2016 (изменено) Рраньше Габен был крутой.Он матерился,называл всех пидорами и посылал нахуй,а теперь его как транквилизаторами обкололи и засунули в смирительную рубашку .Пропал пацан,вот что бан с людьми делает Джуси это тоже касается.Совсем другим человеком вышел,как подменили. Надеюсь,когда вернется Отлозь(если вернется)он останется прежним Даже консультант каким-то тихим вернулся.Я думал он как зайдет,как начнет всех хуями обкладывать со всех сторон:и жуся и нубена и хуртлеса ,а он вышел чет пернул 2 раза и все.Ну пздц Изменено July 31, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts