Street-G Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Это была милицейская шутка сейчас, товарищ участковый? Это вы там в Гусеве, или где вы там, у себя шалавам субботники устраиваете с кожаными микрофонами, а здесь было обычное интервью на телевидении. и я не участковый если что, и упаси меня господь от этого Мне понравилась ваша шЮтка, г-н городовой. вообщем я понял что ты отнес меня к личностям перечисленным в этом списке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2012 вообщем я понял что ты отнес меня к личностям перечисленным в этом списке Даю слово, что я сначала написал список, а потом увидел твой комент и ответил на него Но если ты сам себя там увидел, то тут уже ничего не поделаешь, Серега. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Даю слово, что я сначала написал список, а потом увидел твой комент и ответил на него Но если ты сам себя там увидел, то тут уже ничего не поделаешь, Серега. так я и поинтересовался к чему был этот список, ты ответил по поводу моей шутки, какие еще выводы я могу сделать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2012 так я и поинтересовался к чему был этот список, ты ответил по поводу моей шутки, какие еще выводы я могу сделать? Всё, увидел. Я не глянул изначально, что ты процитировал. Думал ты про мою реакцию на "кожаный микрофон". Извини. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Привет всем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Я не глянул, что ты процитировал. Думал ты про мою реакцию на "кожаный микрофон". Извини. отоноче, проехали тогда Привет всем. привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Привет всем. Ринуля!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Ринуля!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 из за того что почти вся группа набрала максимальный бал по трем предметам, завтра будет пересдача, вот нахуя? дебилы сидят сверху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 из за того что почти вся группа набрала максимальный бал по трем предметам, завтра будет пересдача, вот нахуя? дебилы сидят сверху Нехуй списывать друг у друга! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Нехуй списывать друг у друга! а здесь не спишешь, все на компах сдавали, видимо решили что мы купили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 А так вы еще и купили! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Россия епт , все через одно место делается Спасибо, поржал! На его адрес в профиле посмотри! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 из за того что почти вся группа набрала максимальный бал по трем предметам, завтра будет пересдача, вот нахуя? дебилы сидят сверху мало заплатили)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 А так вы еще и купили! если честно, я один предмет только купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 если честно, я один предмет только купил А надо было все покупать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 А надо было все покупать! не, я на свою голову надеюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Всем всего хорошего, тут у нас охуенная погода, меня плющит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Карибский ром "Ангостура" (Тринидад и Тобаго). Хорошая штука. Впервые пробую сегодня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Тони, подскажи какой нибудь ликер типа Sheridan’s Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Тони, подскажи какой нибудь ликер типа Sheridan’s Что значит типа? Шериданс он один такой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 ок. ну какие еще тогда хорошие ликеры? ты по ходу их перебробовал много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 ок. ну какие еще тогда хорошие ликеры? ты по ходу их перебробовал много Бэйлис хорош на все времена. Но это все знают. Очень рекомендую финский морошковый ликер Лаппония 25%: Из крепких ликеров обязательно пробовать Cointreau и Drambuie. Но они по 40%, хотя сладкие. Первый на апельсиновых корках, второй на основе виски и меда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts