Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Новембер мчись OhNo качай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 (изменено) года 2. И уже к успеху идёшь? Смотри чтоб фартануло Пацан к успеху шел, не повезло, не фартануло Смотри чтобы не как у них Изменено May 22, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 И уже к успеху идёшь? Смотри чтоб фартануло, пацан ну к примеру за 2 года я успел поработать с парнями у которого больше 500 000 прослушек на ласт.фм, принимать участие в нескольких группах что играют пост-хардкор и эмо, выступить на концерте. такое, иду медленно, но иду куда то и это радует. вот когда меня подпишут на стоунс тхроу, это будет успех. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 ну к примеру за 2 года я успел поработать с парнями у которого больше 500 000 прослушек на ласт.фм, принимать участие в нескольких группах что играют пост-хардкор и эмо, выступить на концерте. такое, иду медленно, но иду куда то и это радует. вот когда меня подпишут на стоунс тхроу, это будет успех. Кидани послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Кидани послушать http://onebeat.bandcamp.com/track/i-am-not-in-love http://onebeat.bandcamp.com/track/beauty-queens Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 http://onebeat.bandcamp.com/track/i-am-not-in-love http://onebeat.bandcamp.com/track/beauty-queens Слушай не плохо, особенно первый. За сколько толкаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Слушай не плохо, особенно первый. За сколько толкаешь? торговать музыкой? нет, это не мой стиль. я так отдаю тем кто мне интересны. вот к примеру первый в свое время ушел вы соглашаитесь, он же и теплы, он же на выход с вещами. http://onebeat.bandcamp.com/track/--7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 торговать музыкой? нет, это не мой стиль. я так отдаю тем кто мне интересны. вот к примеру первый в свое время ушел вы соглашаитесь, он же и теплы, он же на выход с вещами. http://onebeat.bandcamp.com/track/--7 То есть ты делаешь охуенные биты и хочешь стать офисным планктоном? Я бы на твоём месте насрал на офис ПС МС читает хуёво, не цепляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 То есть ты делаешь охуенные биты и хочешь стать офисным планктоном? Я бы на твоём месте насрал на офис ПС МС читает хуёво, не цепляет ну ты слишком преувеличиваешь. я хочу наукой заниматься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 (изменено) ну ты слишком преувеличиваешь. Возможно. Я вообще нихуя не знаю, мне 16 лет и я уебок ПС Ну наука всяко круче офиса, но быть музыкантом это круче имхо Изменено May 22, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 ПС МС читает хуёво, не цепляет текста хорошие Новембер мчись OhNo качай! ес вот когда меня подпишут на стоунс тхроу, это будет успех. это возможно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 это возможно? может быть, когда то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 музыкантом музыкантом. музыкантом блеать. Делать что-то надо для этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 23, 2012 Я вообще нихуя не знаю, мне 16 лет и я уебок Ха! Четко! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 23, 2012 Report Share Опубликовано: May 23, 2012 Ха! Четко! Самокритичность - это всегда четко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Вся правда об альбоме "Enter The Wu-Tang (36 Chambers)" Интересная статейка. Снова плакал. З.Ы. Новембер, только не пиши пошел перекачивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 З.Ы. Новембер, только не пиши пошел перекачивать. okay( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2012 приплыли:теперь и туборг стали разливать хреновый... кроме белова и козла попить-то нечего Давно уже на импортное перешел. Чешское и Немецкое в основном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QgDm-dabJXQ&feature=related зато прославилась девка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2012 зато прославилась девка Да. По НТВ в программе "Центральное Телевидение" с Вадимом Такменевым был ролик про нее и она интервью даже давала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Да. По НТВ в программе "Центральное Телевидение" с Вадимом Такменевым был ролик про нее и она интервью даже давала. надеюсь не в кожаный микрофон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Как же я устал от долбоебов, мудаков, клоунов малолетних, прошмандовок никчемных, об которых все вытирают ноги, мажоров, живущих на деньги предков, самовлюбленных упырей, тупорылых гопарей, наркоманов, гомосеков, и прочей слабоумной швали... надеюсь не в кожаный микрофон Это была милицейская шутка сейчас, товарищ участковый? Это вы там в Гусеве, или где вы там, у себя шалавам субботники устраиваете с кожаными микрофонами, а здесь было обычное интервью на телевидении. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Как же я устал от долбоебов, мудаков, клоунов малолетних, прошмандовок никчемных, об которых все вытирают ноги, мажоров, живущих на деньги предков, самовлюбленных упырей, тупорылых гопарей, наркоманов, гомосеков, и прочей слабоумной швали... это к чему щас было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2012 это к чему щас было? Мне понравилась ваша шЮтка, г-н городовой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts