NBN93 Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 Бля буду,отвечаю. Денатурат пил и блевал помидорами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 P.S. Ну и Эвалк тоже окСпасибо, что хоть вообще знаешь о моём существовании Нормальный ты? А кто у тебя букву "i" в нике убрал?! А? А? А? Мягкая Таня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 Бля буду,отвечаю. Денатурат пил и блевал помидорами Мбуту нет, не перед кем свою самооценку поднимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 (изменено) не заметил никаких изменений Перед Мбуту хуй чё поднимешь Изменено July 21, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 С алкашами местными,они на точке купили какого-то недогона ,я им всю хату обблевал с первой стопки,они меня отпиздить хотели за то что я продукт перевожу,а я схватил бутылку и говорю вылью сейчас и ебала вам поразбиваю еще ко всему,ну они сказали типа все все ,Валера,успокойся.Ну я еще у них 4 сигареты взял и пошел пить пиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 Набан что то рассказывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 Самооценку поднимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 А кто-то ничего не рассказывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 21, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 21, 2016 P.S. Ну и Эвалк тоже окСпасибо, что хоть вообще знаешь о моём существованииНормальный ты? А кто у тебя букву "i" в нике убрал?! А? А? А? Мягкая ТаняДействительно, хуевые шутки у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 P.S. Ну и Эвалк тоже окСпасибо, что хоть вообще знаешь о моём существованииНормальный ты? А кто у тебя букву "i" в нике убрал?! А? А? А?Мягкая ТаняДействительно, хуевые шутки у тебя У тебя даже хуёвых нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 Че то Валера пиздит пердит Опа, опа, биф назрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 Ну я бы че-нибудь поинтересней придумал бы в таком случаи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 21, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 21, 2016 P.S. Ну и Эвалк тоже окСпасибо, что хоть вообще знаешь о моём существованииНормальный ты? А кто у тебя букву "i" в нике убрал?! А? А? А?Мягкая ТаняДействительно, хуевые шутки у тебя У тебя даже хуёвых нету Хуяссе ты дерзкий. Взял и настроение испоганил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 не придумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 с Гаем пирсом помню только фильм где его в космическую тюрьму закинули что бы дочку призидента всея америки спастиГений одну вату запоминаетГай Пирс - вата, поэтому я и не помню где он снимался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 Всмысле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 А выдумать вам историю о том,как Валера грабил магазин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 P.S. Ну и Эвалк тоже окСпасибо, что хоть вообще знаешь о моём существованииНормальный ты? А кто у тебя букву "i" в нике убрал?! А? А? А?Мягкая ТаняДействительно, хуевые шутки у тебяУ тебя даже хуёвых нету Хуяссе ты дерзкий. Взял и настроение испоганил Я не хотел, честно просто ответил в таком же стиле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 Эх,еще бы Отлозя на форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 с Гаем пирсом помню только фильм где его в космическую тюрьму закинули что бы дочку призидента всея америки спастиГений одну вату запоминаетГай Пирс - вата, поэтому я и не помню где он снимался Это типа Гений подъебал, если кто не понял Прима заднюю врубил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 21, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 21, 2016 P.S. Ну и Эвалк тоже окСпасибо, что хоть вообще знаешь о моём существованииНормальный ты? А кто у тебя букву "i" в нике убрал?! А? А? А?Мягкая ТаняДействительно, хуевые шутки у тебяУ тебя даже хуёвых нетуХуяссе ты дерзкий. Взял и настроение испоганил Я не хотел, честно просто ответил в таком же стиле Да это всё ебучий интернет или смс. Недавно писал, что хуй поймешь какие эмоции. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 Валера, хватит историй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 P.S. Ну и Эвалк тоже окСпасибо, что хоть вообще знаешь о моём существованииНормальный ты? А кто у тебя букву "i" в нике убрал?! А? А? А?Мягкая ТаняДействительно, хуевые шутки у тебяУ тебя даже хуёвых нетуХуяссе ты дерзкий. Взял и настроение испоганилЯ не хотел, честно просто ответил в таком же стиле Да это всё ебучий интернет или смс. Недавно писал, что хуй поймешь какие эмоции. И не говори, всё таки не зря как оказывается люди в смсках смайлики обычно хуярят, больше чем самих слов. Настроение тока так улавливаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 Без Атлозя кое как держим этот форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2016 Report Share Опубликовано: July 21, 2016 Выдумайте вы тогда какую-нибудь интересную историю.Пусть Примо расскажет,как он в армии траву красил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts