Мягкий Тони Опубликовано: July 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Таня, Примуля, Набаня, Вичка, Генусик, Гавнючок, Петруша Сколько новичков! Давно так многолюдно не было))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 да тут пиздец как весело, с улыбкой читаю это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 пей Миколу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Кхм-кхм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 (изменено) Гений пей Миколу Херти пей миколу Тони пей Миколу Мбуту пей миколу Вичка пей миколу Набаня поясни за миколу Изменено July 17, 2016 пользователем Примуля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Примадонна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Примадонна Нельзя быть таким желчным, Генуська Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 аххха ска вот вас прет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 (изменено) --- Изменено July 17, 2016 пользователем Хартлик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Ахахах блиииииять это пздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 не увидел себя в списке тех кому выражают особую благодарность, приму обычную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 я не могу уже форум невест какойто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 не заслужил благодарности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 я не могу уже форум невест какойтовыбери меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 (изменено) набаня да ну нах Изменено July 17, 2016 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Фалка в Феклушу перемименуйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 не заслужил благодарности тебя там тоже нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 :lol: :lol: я не могу уже форум невест какойтовыбери меня ты зеленый еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 не заслужил благодарности тебя там тоже нет я тоже много чего не заслужил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Викуся Айдиэмкина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Набаня молчит, все никак не дочитает до конца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Венчик не говорит что ему не нравится этот ник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 (изменено) Набан хули читаешь, давай сразу поясняй за что нибудь, там уже по ходу дела разберёшься Или в группу отстающих тебя кинем Изменено July 17, 2016 пользователем Примуля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 жуська всё я упал ахахаа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 (изменено) Как жалко Веню мне, как мы дружили с Венею.Как выходили в парк под вечер в воскресение.Шуршали клёши по асфальту полосатые,А ветерок ерошил волосы лохматые.А в парке девочки в рядок живой рекламою.И миниюбочки по самую.., по самую...Играл ансамбль, ревело соло с переливами.Мы танцевали только с самыми красивыми.А как мы дрались? Это ж просто заглядение!Но, правда редко, правда лишь для развлечения.Когда какой нибудь чужак вдруг закуражитсяИ взглянет как нибудь не так, как нам покажется.Ах, Веня, Веничка, дружок мой дорогой!Скажи ты мне, что годы сделали с тобой?Уж не напомнит о былом, твоя фигура пузырёмИ блещет лысина негаснущим огнём!Ах, Веня, Веничка, да что я тут пою!Я, как и ты, забыл проталию свою.Всё чаще хочется теперь, во избежание потерь,От этой жизни поплотней захлопнуть дверь!А помнишь, Венечка, над речкой ночи тёмные,Костёр, портвейн да небо звёздное, огромное?Подруги наши всё румяные да юные.Да песни песенки под переборы струнные.Блестели взгляды в темноте, горел окурочек...Как песни трогали сердца наивных дурочек!И расходились мы потом по разны стороны,Когда оковы пртвешком все были сорваны.А портвешок какой был раньше? "Три топорика"Ах, как любили мы с тобою в нашем дворикеВ тени, под клёном где нибудь, примонастыриться,По два кило принять на грудь и оттопыриться.Ах, Веня, Веничка, дружок мой дорогой!Скажи ты мне, что годы сделали с тобой?Уж не напомнит о былом, твоя фигура пузырёмИ блещет лысина негаснущим огнём!Ах, Веня, Веничка, да что я тут пою!Я, как и ты, забыл проталию свою.Всё чаще хочется теперь, во избежание потерь,От этой жизни поплотней захлопнуть дверь!Промчались годики, как скаковые лошадиИ дворик наш давно почил под новой площадью.Забыто многое да многое повыбылоИ молодое поколенье "Пепси" выбрало.А жизнь какая? Всё гламурная да стильная,Да дует к светлому шагами семимильными.Но, почему то к этой жизни с несмирением,Всё вспоминаю я, как мы дружили с Венею.Ах, Веня, Веничка, дружок мой дорогой!Скажи ты мне, что годы сделали с тобой?Уж не напомнит о былом, твоя фигура пузырёмИ блещет лысина негаснущим огнём!Ах, Веня, Веничка, да что я тут пою!Я, как и ты, забыл проталию свою.Всё чаще хочется теперь, во избежание потерь,От этой жизни поплотней захлопнуть дверь! Изменено July 17, 2016 пользователем Хартлик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts