NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Мбуто,а ты почему в армии не служил? Закосил или реально негоден? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 изначально не планировал никак, плюс отец погиб аккурат на защиту диплома в техникуме. поэтому- ни вышку, ни армию я не познал. работа, работа и еще раз работа. хотя технарь закончил почти с красным, все дороги открыты были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Заметил,что все отличники из школы в итоге ноунеймы и алкаши,а двоечники -депутаты и бизнесмены? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 да нет такого. все жополизы и пидорасы- в фаворе. нормальные пацаны- в почете, но нищие. такое есть, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 валера говорит и говорит..но где фильм за сегодня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 валера говорит и говорит..но где фильм за сегодня? Фильм за сегодня будет завтра.Я его еще не начал смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Заметил,что все отличники из школы в итоге ноунеймы и алкаши,а двоечники -депутаты и бизнесмены? Тогда те кто вообще в школу не ходил, в итоге олигархами стали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Нет фильмов про гангстеров,который я не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Набан, почем у вас клубника-черешня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 валера говорит и говорит..но где фильм за сегодня? Фильм за сегодня будет завтра.Я его еще не начал смотреть Я опять проебал твой фильм, Кокаинум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 А не про гангстеров я не смотрю валера говорит и говорит..но где фильм за сегодня? Фильм за сегодня будет завтра.Я его еще не начал смотреть Я опять проебал твой фильм, Кокаинум Ну это фильм за вчера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 А не про гангстеров я не смотрю Беспредел от Китано смотри. Мбуту не понравился к тому же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Набан, почем у вас клубника-черешня? Ну началоось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Можешь и наш Беспредел посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Ты что выпил уже где-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Нет фильмов про гангстеров,который я не видел есть http://www.kinopoisk.ru/film/3566/ http://www.kinopoisk.ru/film/516/ это как минимум ты не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Можешь и наш Беспредел посмотреть Смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Ну Бонни и Клайд известный фильм. А второй только на видео, да и рейтинг имдб клевый Можешь и наш Беспредел посмотреть Смотрел Ты поэтому такой революционер здесь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Набан, почем у вас клубника-черешня? Ну началоось Опять тебе претензия как к представителю Украины, мол ну как вы там живёте так, всё у вас как у не людей)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Нет фильмов про гангстеров,который я не видел есть http://www.kinopoisk.ru/film/3566/ http://www.kinopoisk.ru/film/516/ это как минимум ты не видел Бонни и Клайд видел,а второй -вата какая-то ноунеймерская.Не смотрю такое.Я про нормальные фильмы говорю,что бы классека была илм рейтинг более-менее,а так если там куча людей пишет,что это говно,то зачем мне это смотреть!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 куча людей гей парады считают нормальными. и ты тоже, стало быть, примкнешь к ним, раз такая массовость? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Набан, почем у вас клубника-черешня? Ахахахаха, блиять что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Корейский "Новый мир" кстати про канкстиров, но там такой, не то что б вата, но близко к этому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 куча людей гей парады считают нормальными. и ты тоже, стало быть, примкнешь к ним, раз такая массовость? Подавляющее большинство людей на планете гей парады считают ненормальными,и я примкну к ним,а ты можешь к геям примкнуть,раз такой революционер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts