Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Айк, поздравляю с Днем Рожденья!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Айк, поздравляю с повышением! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Айк, поздравляю с Днем Рожденья!!! Айк, поздравляю с повышением! Сюрприз вы мне сделали приятный, спасибо Респекте За Это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 (изменено) сиськи у негра Изменено May 11, 2012 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Тупая блядь которой я написал в контакте мне не ответила. Мило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 пусть лучше будет жир чем такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 пусть лучше будет жир чем такое Это уж точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 сиськи у негра и не только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 пусть лучше будет жир чем такое - дорогая я пойду пивка с пацанами попью - нет - okay для секса лучше такая. да и вообще лучше такая, чем жирная, хоть я и не люблю девушек бодибилдиров хуй об мускулы сломается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Привет, бродяги! Че так тухло блеать? Париж оказался в разы лучше, чем я мудал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Привет) Значит, переезжать нужно в Париж) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Привет) Значит, переезжать нужно в Париж) Я был на амой верхушке Эйфелевой башни! Это пожалуй одно из самых ярких впечатлений в моей жизни! Мы там наверху пили французское шампанское, которое там же и продавалось и это было охуенно! Ярыдал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2012 тоже хочу так. а почем винишко там толкают? Там маленький бар и в нем только шампань продают. Бокал стоил 10 евро. Два вида. Розовое полусладкое и белый брют. отличается от того, что продается в дютифри? Глупый вопрос, Андрюша. Не отличается. Бокалы пластиковые, конусообразные и без ножек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Эйфелева башня грязная, ржавая и является излюбленным местом для самоубийств. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Эйфелева башня грязная, ржавая и является излюбленным местом для самоубийств. Ду бист сам ржавый и грязный! А башенка она чистенькая и сверкает коричневой краской! Выглядит как шоколадка! Мичман - злодей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Антон всё подчищает так старательно, в лучших традициях этой страны. Ахахаха! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Антон всё подчищает так старательно, в лучших традициях этой страны. Ахахаха! Был неправ, на что ты мне и указал, вот и прибрался. Хотя спорный вопрос. Просто обидно стало за Айка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Был неправ, на что ты мне и указал, вот и прибрался. Хотя спорный вопрос. Просто обидно стало за Айка! Да чего обидно-то. У него, наверно, весело день прошел, и Респекта наверняка не занимает настолько большую и важную часть его жизни. Всё хорошо. Ты вернулся уже из Парижа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Кальвадос + Заебисся! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Заебисся! Неисправимый алкаш у нас админ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Да чего обидно-то. У него, наверно, весело день прошел, и Респекта наверняка не занимает настолько большую и важную часть его жизни. Всё хорошо. Да причем тут это? Любимый ветеран и ни одного поздравления онлайн, это мудозвонство. Жаль, что здесь такие пользователи. И вообще какая-то хня с форумом. Ты вернулся уже из Парижа? Да, вчера. Неисправимый алкаш у нас админ. Фуу как грубо! ))) А как же культура пития, уважаемый европеец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Я был на амой верхушке Эйфелевой башни! Это пожалуй одно из самых ярких впечатлений в моей жизни! Мы там наверху пили французское шампанское, которое там же и продавалось и это было охуенно! Ярыдал! бутылками кидался оттуда вниз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Да, вчера. Тоже рассматриваешь зарубежные страны только как маршруты для туристических поездок? Да какая уж культура, позавчера спал на лавке около магазина с бутылкой в обнимку. Не выдерживаю местных ритмов пития. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2012 бутылками кидался оттуда вниз? Не пропускают, суки. Два досмотра. Тоже рассматриваешь зарубежные страны только как маршруты для туристических поездок? Я бы съебал, вот только нахуй там не нужен никому. Здесь я какой-никакой человек, а там я буду говном, развозящим пицу, и это в лучшем случае, да простят меня развозчики пицы. Был бы я врачом, программистом или инженером, тогда бы полегче было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 (изменено) Привет, бродяги! Че так тухло блеать? Париж оказался в разы лучше, чем я мудал! Привет. Да не то слово тухло. Представь себе, за твое отсутствие Джыган в 320 так и не появился. Вообще обленились все. Объяснение всему этому простое - ПРИШЛА ВЕСНА! Изменено May 11, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts