Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Не понимаю как можно не верить в Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Да, с парнями своими два дня туда катались. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 На метро катались? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Ага. На самокате. Втроем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 А им тоже на работу не нужно было сутра?Потому что им походу совсем делать было нечего ,только с Максимом искать копеечный телефон сутками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Именно так. Не работают пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 На бензин на метро небось больше,чем тот телефон стоит, потратили катаясь туда -сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Вот, кстати, как показывает жизненный опыт- такие люди- без работы и заморочек самые отзывчивые. Потому как правильные и семейные сто причин найдут чтобы отказаться и не поехать поддержать в тяжелый момент. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 А еще и жрать чето надо было 2 суток.Пончики какие,как американские менты в засаде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Ну да,момент действительно тяжелый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 На бензин на метро небось больше,чем тот телефон стоит, потратили катаясь туда -сюдану не совсем так, конечно. но зато я доволен в итогеА так бы снова сейчас заморачивался-какой аппарат мне покупать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Ну вот есть какая-то брешь в твоей истории,Есть.Не все тут так гладко. Но ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 А еще и жрать чето надо было 2 суток.Пончики какие,как американские менты в засаденормуль все со жрачкой было. я ж на зарплате теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Расскажи лучше как вы ее ловили.Она че не убегала на этот раз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Ну вот есть какая-то брешь в твоей истории,Есть.Не все тут так гладко. Но ладно ну не с утра до вечера мы там время провели, понятное делоРасскажи лучше как вы ее ловили.Она че не убегала на этот раз?красиво подкрался со спины и вежливо поздоровался. надо было видеть выражение ее лица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Когда вышел с корешами ловить малолетку,которая спиздила телефон Расскажи лучше как вы ее ловили.Она че не убегала на этот раз?красиво подкрался со спины и вежливо поздоровался. надо было видеть выражение ее лица А как ты ее узнал?Я бывает не помню как дамой попал и с кем бухал.Люди какие-то здороваются а я их не помню даже.А ты вот так вот и опознал ее ,хотя видел всего пару секунд?Да так же и она тебя вряд ли запомнила,поэтому выражение лица у нее ,скорей всего было с мыслями-"кто это!?хули им от меня надо!?" И че она не пыталась пиздеть типа вы обознались и тд? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Узнал легко, почему нет-то? Отмазка у нее четкая была-в душе типа не ебу, дядя, зачем вы мне в сумочку подкинули телефон и прессуете теперь. Мне все-таки другое непонятно-почему не продала его- раз. И два-нахуя все-таки носить с собой палево такое... Кароч-возможно клептоманка какая. Тупенькая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Ну так выходит гопники те не при чем были,а ты на честных законопослушных граждан наговаривал ,стрелу им забивал ,сьесть хотел в лесу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Вот это правда, кстати Как выяснилось в итоге. Пацанчики не при чем оказались. Дохуя взяли на себя просто, включили королей райончика своего. Ща футболян будет. Чет не следил последнее время за играми. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 В нарды го Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 ку ку, епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 я еще тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 вы все смотрители жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 опять бухой чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 нет, тут просто мужик пьяный выебывался, из 90х родом, прямо как сами знаете кто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts