NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Знатно гопники с тебя угарнули Представляю,сидят они во дворе,никого не трогают,тут прибегает какой-то сумасшедший мужик с перегаром и начинает втирать какую-то ересь про "верните телефон".Еще и стрелу забил им,Бля ,ору,Даже гопники ,наверное,охуели что еще остались такие кадры-прямиком из 90х на машине времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 #рип рамси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Нубен косит от завода? Стыдно за таких работничков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Что за рамси? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 а говоришь икру престолов смотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Ну смотрел новый сезон НЕ смотрел А ты че смотришь это говно для крестьян?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 я с диревни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Ну и че это значит, смотришь или нет?Или в деревне все смотрят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 с деревни, значит по происхождению крестьянин. смотрел лишь несколько серий в каждом из сезонов, вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 (изменено) А смысол смотреть несколько серий в каждом сезоне если не видел всех предыдущих? Это как смотреть фильм 10 минут сначала,10 минут по средине и 10 минут финала Хотя не,это не то же самое Изменено June 20, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Ну это типа по телеку шло, я и посмотрел. С домом-2 такая же фигня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Ну ты что совсем крестьянин телика смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 В деревне из развлечений только тиливизар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Тут только Вениамин с Мбуто смотрят телика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Ну еще есть фанфури с алкашами, но иногда и от них устаешь Сейчас вот буду твой некрестьянский фильм смотреть, из того что насоветовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Лучше бухать,Чем смотреть телика Бухать вообще лучше всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 #рип рамсида пошел ты в жопу, я только за хавкой пошел что бы посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 так ты ж вроде читал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 так книги не дописаны, сериал вперед ушел, да и события там по другому развивались(Давос совершенно в другом месте, Санса не покидала Орлиного Гнезда и осталась с Мизинцем, Рамси женился на подруге Сансы убедив всех что это Арья, плюс еще в Винтерфеле зрел заговор против Рамси, да и судьба Станниса не совсем понятна, ой бля так если подумать то вообще нихуя не сходится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Жизнь налаживается. Не поленились сегодня, подъехали с утреца на место проеба моего телефона. И чудо, блядь,- нашли девочку эту В сумке ее набор бродяжки-штук шесть карточек от симок, зубная паста, щетка, дезик подмышечный. И мой телефон среди всего этого говна Без симки и карты памяти. Пять минут общения-и нашлась в сумочке карта памяти с необходимой мне инфой Вообще сути не понял-зачем таскать с собой два дня палево такое. Это ж насколько надо быть дворовой шпаной, чтобы такое провернуть?! Я про мбуту. Очередная сказка походу, как про дружка, писавшего за мбуту здесь Ты сам или к людям обращался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Я верю в Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Я же говорил, история будет ахуительной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 вообще не охуительная, можно было подинамичнее придумать, экшена добавить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Самое главное что Витя продолжает верить в Мбуту, а это согласитесь дорого стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Не знаю как Витя,а вот Вениамин точно верит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts