heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 отличие в том, что пятиклассник не понимает, что Игорь Сергеевич не поверит в его ахинею, а мбуту знает, что он говорит ахинею и Хартлес конечно же не поверит ему. Сечешь, друг? Судя по тому как говорит Мбуту, он тоже не понимает. Но ты то видишь разницу. Тебе виднее Он оправдывался на полном серьезе. И если бы не Набан все бы поверили его версии, включая тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Понятно, верь дальше, это человек бизмаски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Ветеринар не понимает, что он зашел и стал оправдываться. И это было не в шутку, а в серьез, самые серьезные люди типа тебя или Гения поверили в эту ахинею. с чего бы я поверил и с чего это я тут самый серьезный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 ГОСПАДЕ, ПОЧЕМУ Я НЕ ЧЕЛОВЕК ПОЗИТИВЧИК КАК ПОЛОВИНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 А зачем повторять шутку? От этого она теряет свой "шарм", да и вообще перестает быть шуткой. Дело не в конкретной шутке,а в манере так шутить.Я думаю ты и сам понял,просто очередной раз захотел доебаться ко мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Ветеринар не понимает, что он зашел и стал оправдываться. И это было не в шутку, а в серьез, самые серьезные люди типа тебя или Гения поверили в эту ахинею. с чего бы я поверил и с чего это я тут самый серьезный? Надо же было кого то упомянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Вот найду сейчас и почитаю как он там тонко шутил с будуна ,что всесразу поняли что это шутка,а набан долбоеб повелся в то,что мбуту всех пытается наебать и начал его разоблачать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 ГОСПАДЕ, ПОЧЕМУ Я НЕ ЧЕЛОВЕК ПОЗИТИВЧИК КАК ПОЛОВИНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ Игорь Сергеевич, потому что вы учитель в школе. Хуже только кассир в магните Так тонко подьебал, что я не понял Вот найду сейчас и почитаю как он там тонко шутил с будуна ,что всесразу поняли что это шутка,а набан долбоеб повелся в то,что мбуту всех пытается наебать и начал его разоблачать Там еще точно был отлозь, который сначала и поверил. Ну теперь его сообщений нет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Очевидно же было ,что парень шутит.Странно,что никто тогда об этом не сказал.Почему!!?!?Сговор против Набана!?Все в курсе были,что это всего лишь тонкие шуточки Мбуты,но всем нравилось как Набан пыжится доказывает,что Мбуту пытается всех наебать,и все тупо подыгрывали Набану.Божее,только сейчас до меня это дошло.Ребята,какие вы жестокие Все сука в сговоре были и все знали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Я не знаю, пусть меня еще безработный Мбуту подъебет по поводу хуевой работы.Пойду обклею батину машину рекламой и пойду продавать натяжные потолки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 НБН и Хатлес так серьезно отстаивают свою точку зрения, что мне кажется это еще нелепей нежели то, что Мбуту, якобы, всерьез говорил о том, что место него кто-то писал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Теперь еще и Хатлес, мало Хертлиса было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Да не очень дорогой. Тем не менее любил его, много инфы в нем было. Блин, может найдется все- таки И да, простите, парни, за вчерашний словесный понос с моего аккаунта. Виновный вычислен и жестко наказан. Дебил, блядь. Оставил дома пацана знакомого вчера. Выпили с утречка, с корешем поехали на Горбушку. Вечером случайно почитал болталку и чего- то прихуел малость... Немедленно разбил ебало человеку. Кисть до сих пор опухшая. Комп в режиме сна был, вот он развлекался. Домой приехали- он спит как ни в чем не бывало. Блин, с этой синькой столько проблем. Ближе к обеду пойду к нему на хату, мож там телефон оставил... Токие шутейки от Мбуто.Он уже,оказывается,не первый раз все контакты теряет Петрушка опять со своими 5 копейками Главное,что Ветеринар не отстаивает никакой точки зрения,как всегда только Набан ,остальные не при чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Теперь еще и Хатлес, мало Хертлиса было Не моя проблема, что ты не знаешь, как читается твой ник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Английское произношение, понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Ветеринар,просто признайся,что ты сейчас жестко облажался насчет того случая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Кстати-да, телефоны теряю раз в году четко, как по расписанию. Тоже вчера об этом подумал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Чего- то даже и похмеляться неохота. Нет настроения, плюс- боюсь напиться снова и пацанчику вчерашнему еще навешать. К нему ведь идти нужно, в поисках телефона. Эт как минимум к нему. И далее по моему вчерашнему маршруту Ладно. До встречи в эфире. Пойду самоедством заниматься, гнобить себя никчемного... Макс, мы с тобой! Ты справишься! Один тонко шутит,второй тонко подьебывает первого.Сука форум троллей какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Он не разговаривает с теми, кто обращается к нему по имени, непонятно что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Слился Вениамин,не хочет признавать,что он облажался Мбуту мол шутил Вчера ракеты запускал, а сутра встал и давай шутки шутить про то как он пацану ебало разбил и телефон проебал.А Вениамин у нас ,как самый смекалистый,быстро сообразил,что это Мбуто шутит так,а вы идиоты до сих пор верите в то,что он наеьаит вас пытался.А Мбуту никогда не наебывает он либо говорит правду либо шутит . УУУ,бомбануло от Вениамина.,реально блеать Что Вениамин,что Мбуто-одного поля ягоды.Один пиздит,второй верит в то,что он тут постоянно пиздит Пойду фильм запилю ,может перебомбит немного.До этого у меня еще от Оксимирона бомбануло так нормально ,сука 2 бомбежки подряд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Я не понял, что за гон на учителей математики? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 (изменено) Все пидарасы а Мбуту молодец, ну спасибо Вет. Изменено June 20, 2016 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 уважаю мбуту за то что он не принимает разговоры пикселей в интернете всерьез, ну просто что бы знали а то некоторые прям серьезные такие иногда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 20, 2016 Report Share Опубликовано: June 20, 2016 Жизнь налаживается. Не поленились сегодня, подъехали с утреца на место проеба моего телефона. И чудо, блядь,- нашли девочку эту В сумке ее набор бродяжки-штук шесть карточек от симок, зубная паста, щетка, дезик подмышечный. И мой телефон среди всего этого говна Без симки и карты памяти. Пять минут общения-и нашлась в сумочке карта памяти с необходимой мне инфой Вообще сути не понял-зачем таскать с собой два дня палево такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts