seism Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Блин, реклама прыщей и грибка ногтей на главной немножко омрачает радость пребывания здесь. ну а хули делать, настроение дерьмо Всё правильно, праздник со слезами на глазах же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 (изменено) Посоны че телке написать в вк? Изменено May 9, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Всё правильно, праздник со слезами на глазах же. именно, но мне грустно уже с недельку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Посоны че телке написать в вк? Напиши ей всё по чесноку о том, что тебя в ней привлекает. Ну там, душа, интеллект, внутренний мир. именно, но мне грустно уже с недельку. Есть виновные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Напиши ей всё по чесноку о том, что тебя в ней привлекает. Ну там, душа, интеллект, внутренний мир. Вообще пока мне в ней только фигура нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Вообще пока мне в ней только фигура нравится тогда нахуй. Есть виновные? тут долгая история. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 (изменено) тогда нахуй. Не обламывай кайф Изменено May 9, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Не обламывай кайф хотел поделится своим 20 летным опытом, отношениями по году. но раз не обламывай кайф то ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 (изменено) хотел поделится своим 20 летным опытом, отношениями по году. но раз не обламывай кайф то ок. Ну она мне внешне нравится, а так если судить по её вк то она не быдло. Изменено May 9, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 (изменено) будь бы я ветераном, я бы не хотел бы видеть молодежь что бухает потому что на 9 мая выходной, правительство что дарит гречку раз в год с надписью "мы вас помним", ленточки на задницах школьниц. я бы хотел жить с хорошей пенсией, а ведь повысить пенсии легче и выгодней чем эти парады и выходные. Те кто хотят напиться, напьются и без выходных Я не пила сегодня ничего крепче газировки и очень насыщенно провела свой день ( но и ничего плохого не вижу, если человек випил пива или 100-200 грамм "за победу" ) Ленточку на задницу не лепила и даже не видела их задницах у школьниц Я тоже как и ты хочу, чтобы ветеранам платили нормальные пенсии (да что там ветеранам - всем пенсионерам!), но убрав парады проблему не решить Вообще станный разговор у нас получается в ответ на поздравление с таким великим днём "Будь я ветераном"... но ты некогда им не будешь Изменено May 9, 2012 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 "Будь я ветераном"... но ты некогда им не будешь ты уверена что войн не будет? за последние 100 лет было больше 200 только признанных войн. вот список http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars_1900-1944 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars_1945%E2%80%931989 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars_1990%E2%80%932002 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars_2003%E2%80%93current Ну она мне внешне нравится, а так если судить по её вк то она не быдло. линк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 (изменено) линк? Не хочу палить контору, а в лс тебе не получается написать Изменено May 9, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 (изменено) Те кто хотят напиться, напьются и без выходных Я не пила сегодня ничего крепче газировки и очень насыщенно провела свой день ( но и ничего плохого не вижу, если человек випил пива или 100-200 грамм "за победу" ) Ленточку на задницу не лепила и даже не видела их задницах у школьниц Я тоже как и ты хочу, чтобы ветеранам платили нормальные пенсии (да что там ветеранам - всем пенсионерам!), но убрав парады проблему не решить Вообще станный разговор у нас получается в ответ на поздравление с таким великим днём "Будь я ветераном"... но ты некогда им не будешь ты прям взаимоисключающий параграф ходячий) Хотеть чтобы ветеранам платили нормальные пенсии и голосовать за Путина это конечно логично а отмена парада это около миллиарда рублей, которые можно отдать ветеранам, которых не так уж много. Изменено May 9, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 Тоже бесят всякие твари, которые чисто ради дани моде кладут цветы и носят ленточки. Я с годик назад таким же как ты дроздом был. Также бы ваню говном закидал. Но сейчас с ним во многом согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 На что пойти: Мстители 3Д, Американский пирог ил Профессионал??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 АП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 АП Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 Почему? не знаю, но из троих я бы сходил именно на этот фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 На что пойти: Мстители 3Д, Американский пирог ил Профессионал??? на мстителей конечно, пирог можно и дома посмотреть, третье не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 на мстителей конечно, пирог можно и дома посмотреть, третье не знаю Ну я тоже думаю на мстителей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JNDoql_Svx4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 На что пойти: Мстители 3Д, Американский пирог ил Профессионал??? профессионал?? нет такого фильма сейчас в прокате, я бы на мстителей пошёл, но уже четыре раза посмотрел, пирог какой то скучный, хотя в компании друзей под пиво заебись будет, ну если по части зрелища мстителям нет равных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 (изменено) профессионал?? нет такого фильма сейчас в прокате Наверно, имелся в виду "Защитник" со Стэтемом. Изменено May 11, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 Наверно, имелся в виду "Защитник" со Стэтемом. я тоже так подумал, фильм слабый, со стэтемом есть гораздо лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 11, 2012 Report Share Опубликовано: May 11, 2012 (изменено) . Изменено May 13, 2012 пользователем Soldier Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts