NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Единственный версус ,который смотрел Набан это версус с гангста рэпером Хованским. Оксимирона смотреть точно не собираюсь. Хотя не,скажите,его там выебали?Тогда посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 19, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2016 1:1 без базара. Набан, ты упырь. Окси канеш нереально техничен! Ебануцца, что он творил Да отхуярили его поди, он слезы вытирает. Когда побухает и восстановит настроение, заявится сюда и расскажет, как он силушку богатырскую показал, гопники испугались, телефон отдали, он их пощадил, и они пошли бухать, поэтому его так долго не было. Макс чувак дворовый. Ты зря так думаешь, Антоша. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Ушел из жизни Антон Ельчин http://www.kinopoisk.ru/news/2781908 ебать печаль, Альфа Дог с ним один из самых любимых фильмов, вообще отличный актер, очень печально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 ну, нужно быть аккуратнее со своими наркотиками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Блеать,а кто это!?Гений постоянно называет каких-то актеров-ноунеймов по именам и мне нужно их гуглить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 я ссылку на КП скинул где написаны фильмы в которых он сыграл и назвал фильм который ты точно должен был видеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Папочка в норме. Никто на встречу не пришел вчера. На местном рынке такой аппарат не скидывали. Печаль, короче. Контакты проебаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 доверчивый ветеринар. набан, а где фильм за сегодня? охуел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 набан, а где фильм за сегодня? охуел? Охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 19, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Папочка в норме. Никто на встречу не пришел вчера. На местном рынке такой аппарат не скидывали. Печаль, короче. Контакты проебаны Ну и хули ты прогуливал? Где шлялся блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Ничего не нужно удалять. Симку восстановил, номер тотже. Телефона нет как такогого. Чет расстроился-даже думать не хочу, какой аппарат взять себе. Тупо без связи и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Папочка в норме. Никто на встречу не пришел вчера. На местном рынке такой аппарат не скидывали. Печаль, короче. Контакты проебаны Ну и хули ты прогуливал? Где шлялся блеать? искали их. практически сутки провели там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 доверчивый ветеринар. доверие не при чем. смысл в том, что мбуту единственный, кто тут сидит без маски. ну, может тони еще такой какой есть. все остальные - набор пикселей Ну вообще то историю с потолком и ракетами он тоже отрицал, писал что за него это строчил какой то хуй, а он ему челюсть раскрошил. а потом ниче, признал, даже шутил по этому поводу. да и например в историю с виски в 16к долларов тоже слабо верится набан, а где фильм за сегодня? охуел? Охуел потом не говори про три фильма в день, я повелся, практически посмотрел.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Я и не про маску говорил, а про способность подпездеть, ты чо то не то совсем понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 У меня контакты там были, которые не восстановить теперь. Я ж динозавр, ничего нигде не сохранял. На симке поебота всякая . Все основное в памяти музыкалки было. Эхххххх, блядь И люди нужные с моих контактов-тоже не светятся нигде, ни в соцсетях, нигде. Проебано, в общем, многое теперь. Навсегда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Он не по пьяни хуйню городил,а по трезвому,что это НЕ ОН городил по пьяни.Понял да!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 НЕ ПОПИЗДЕТЬ, ПОДПИЗДЕТЬ, НАВРАТЬ, СОЛГАТЬ, ПРИУКРАСИТЬ, КАК ЕЩЕ СКАЗАТЬ??УУУУУ, БОМБИТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Мбуту нагородил тут по синьку хуйни,а трезвым всерьез затирал историю,что мол это его кореш тут писал и он ему за это ебало разбил. Отличная такая история ,которая претендовала на истину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 нихуя тут не понятно. у меня так в школе дети отмазываются, когда накосячат Говорю же, серьезный ветеринар. Всему поверит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Какой шутки?Он в серьез тогда это говорил.АЛЕ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Мбуту эназа лэвл для этого форума... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Он тогда вообще зашел и типа как ни в чем не бывало начал писать мол все нормально,без каких либо шуток.Потом уже через некоторое время,когда его спросили че эт за ракеты вчера были он сделал удивленный вид мол хуй знает я не вкуРРрРсе,РрРебят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Вот именно,что не так же Потому что он раньше и после этого никогда так не шутил и сейчас не шутит .Сечешь,Вениамин!? Он всегда говорит правду!!! Потому и та "шутка" претендовала на правду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Ветеринар не понимает, что он зашел и стал оправдываться. И это было не в шутку, а в серьез, самые серьезные люди типа тебя или Гения поверили в эту ахинею.Говорю же, натворит какую нибудь хуйню пятиклассник а потом начинает, это не я, я вообще не знаю о чем вы, Игорь Сергеевич, это все Генка Тянтов из парралельного класса, это не я, меня подставили. Ей богу, что он как школьник, что ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 19, 2016 Report Share Опубликовано: June 19, 2016 Вот именно,что не так же Потому что он раньше и после этого никогда так не шутил и сейчас не шутит .Сечешь,Вениамин!? Он всегда говорит правду!!! Потому и та "шутка" претендовала на правду А зачем повторять шутку? От этого она теряет свой "шарм", да и вообще перестает быть шуткой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts