tihiro07 Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 что-то вообще не поняла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 отработаны как бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 у нас бы испсинали за это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР. Вот вам вброс дерьма на вентилятор. Слова не мои. От своего имени я перестал писать, даже в фэнзинах пишусь под другими именами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР. Старина Пашок просто баттхёрит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Хочу поздравить всех форумчан с великим праздником Днём победы !!! Именно всех т.к. не только Россия участвовала в разгроме фашисткой Германии, но и всё постсоветское пространство . Этот праздник действительно со слезами на глазах... Я помню, я горжусь !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Сегодня же ещё один праздник, днюха Гостфэйс Киллы. HB! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 (изменено) Сегодня же ещё один праздник, днюха Гостфэйс Киллы. HB! И что дальше? Это вообще не праздник в сравнений с Днём Победы Изменено May 9, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Хочу поздравить всех форумчан с великим праздником Днём победы !!! Именно всех т.к. не только Россия участвовала в разгроме фашисткой Германии, но и всё постсоветское пространство . Этот праздник действительно со слезами на глазах... Я помню, я горжусь !!! В Германии был Нацизм, в Италии - Фашизм, как я припоминаю уроки истории. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 В Германии был Нацизм, в Италии - Фашизм, как я припоминаю уроки истории. Перечисленные тобой страны не являются постсоветскими. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Перечисленные тобой страны не являются постсоветскими. специально для тебя Хочу поздравить всех форумчан с великим праздником Днём победы !!! Именно всех т.к. не только Россия участвовала в разгроме фашисткой Германии, но и всё постсоветское пространство . Этот праздник действительно со слезами на глазах... Я помню, я горжусь !!! В Германии был Нацизм, в Италии - Фашизм, как я припоминаю уроки истории. Вот, специально проверил на википедии. Итальянский фашизм (Италия) Основная статья: Итальянский фашизм См. также: Доктрина фашизма, Настоящий идеализм и Марш на Рим Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий). Фашистская идеология зародилась в Италии в конце 1910-х гг., итальянская фашистская партия пришла к власти и установила диктатуру Муссолини в 1922 г. Сам Муссолини в своей книге «La Dottrina del Fascismo» использовал слово «фашизм» и в значении «система государственного управления», и в значении «идеология»: «Il fascismo, oltre a essere un sistema di governo, è anche, e prima di tutto, un sistema di pensiero» («Фашизм — это не только система управления, это также, и прежде всего, система мысли») Нацизм (национал-социализм, Германия) Основная статья: Нацизм Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП) управляла Германией с 1933 по 1945 год. Успех Марша на Рим Бенито Муссолини в 1922 году стал вдохновляющим примером для германских фашистов. Лидер немецких нацистов Адольф Гитлер признавал серьёзное воздействие итальянского фашизма на формирование нацистской партии.[8] Йозеф Геббельс, главный пропагандист нацизма, приписывал итальянскому фашизму старт конфликта против либеральной демократии, говоря: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 специально для тебя Вот, специально проверил на википедии. Итальянский фашизм (Италия) Основная статья: Итальянский фашизм См. также: Доктрина фашизма, Настоящий идеализм и Марш на Рим Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий). Фашистская идеология зародилась в Италии в конце 1910-х гг., итальянская фашистская партия пришла к власти и установила диктатуру Муссолини в 1922 г. Сам Муссолини в своей книге «La Dottrina del Fascismo» использовал слово «фашизм» и в значении «система государственного управления», и в значении «идеология»: «Il fascismo, oltre a essere un sistema di governo, è anche, e prima di tutto, un sistema di pensiero» («Фашизм — это не только система управления, это также, и прежде всего, система мысли») Нацизм (национал-социализм, Германия) Основная статья: Нацизм Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП) управляла Германией с 1933 по 1945 год. Успех Марша на Рим Бенито Муссолини в 1922 году стал вдохновляющим примером для германских фашистов. Лидер немецких нацистов Адольф Гитлер признавал серьёзное воздействие итальянского фашизма на формирование нацистской партии.[8] Йозеф Геббельс, главный пропагандист нацизма, приписывал итальянскому фашизму старт конфликта против либеральной демократии, говоря: И? Эти страны не входили в СССР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 И? Эти страны не входили в СССР и что с того блядь? я говорю что германия была не фашисткой, а национал-социалистической страной. при чем тут входили в состав ссср или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 и что с того блядь? я говорю что германия была не фашисткой, а национал-социалистической страной. при чем тут входили в состав ссср или нет? Постсоветское - Пост СССРовское Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Постсоветское - Пост СССРовское блядь, при чем тут вообще страны с СССР, если я говорю о ГЕРМАНИИ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 блядь, при чем тут вообще страны с СССР, если я говорю о ГЕРМАНИИ. Ок тогда к чему это было сказано? Особенно учитывая, что она говорила о постсоветском пространстве, а ты взялся ей отвечать. Если я правильно понял, то это как на вопрос "как дела" отвечать "десять часов вечера" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Ок тогда к чему это было сказано? Особенно учитывая, что она говорила о постсоветском пространстве, а ты взялся ей отвечать. Если я правильно понял, то это как на вопрос "как дела" отвечать "десять часов вечера" Для тебя рассказываю снова. Лена поздравляет всем с победой над ФАШИСТКОЙ Германией. Я говорю что в Германии, как я помню с уроков истории был не фашизм как он был зарожден в Италии, а уже нацизм. А это немного разные понятия. ПОЭТОМУ И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ВЫДЕЛИЛ БОЛЬШИМ И ЖИРНИМ "ФАИШИСТКАЯ ГЕРМАНИЯ" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Для тебя рассказываю снова. Лена поздравляет всем с победой над ФАШИСТКОЙ Германией. Я говорю что в Германии, как я помню с уроков истории был не фашизм как он был зарожден в Италии, а уже нацизм. А это немного разные понятия. ПОЭТОМУ И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ВЫДЕЛИЛ БОЛЬШИМ И ЖИРНИМ "ФАИШИСТКАЯ ГЕРМАНИЯ" Ну тогда понятно лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Фашизм в Германии появился сразу же после окончания первой мировой войны в качестве одной из разновидностей националистических течений Ваня, ты не разу не слышал выражение "фашисткая Германия", то можешь погуглить и посмотреть, что я не Америку сейчас открыла Суть поста в поздравлении с Днём Победы, хотя судя по твоему сообщению выше тебе всё равно З.Ы. ты можешь говорить как захочешь, но не надо учить меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Ну тогда понятно лол наконец-то Фашизм в Германии появился сразу же после окончания первой мировой войны в качестве одной из разновидностей националистических течений Ваня, ты не разу не слышал выражение "фашисткая Германия", то можешь погуглить и посмотреть, что я не Америку сейчас открыла Суть поста в поздравлении с Днём Победы, хотя судя по твоему сообщению выше тебе всё равно З.Ы. ты можешь говорить как захочешь, но не надо учить меня 24 февраля 1920 года Гитлер в Германии вводит национал-социализм при провозглашении "Двадцать пять пунктов". Муссолины же принимает Фасцию как символ фашисткой партии в Италии в 1919 году еще. То есть за год до Гитлера уже в Италии даже партия существовала. Мне не все равно, я цветы прадеду положил, но я не люблю этот праздник за его пафосность и выебоны. Да и так слишком много выходных в стране. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Мне не все равно, я цветы прадеду положил, но я не люблю этот праздник за его пафосность и выебоны. Да и так слишком много выходных в стране. Тоже бесят всякие твари, которые чисто ради дани моде кладут цветы и носят ленточки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Мне не все равно, я цветы прадеду положил, но я не люблю этот праздник за его пафосность и выебоны. Да и так слишком много выходных в стране. Это "пафосность и выебоны" , а дань уважения к ветеранам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Это "пафосность и выебоны" , а дань уважения к ветеранам будь бы я ветераном, я бы не хотел бы видеть молодежь что бухает потому что на 9 мая выходной, правительство что дарит гречку раз в год с надписью "мы вас помним", ленточки на задницах школьниц. я бы хотел жить с хорошей пенсией, а ведь повысить пенсии легче и выгодней чем эти парады и выходные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Всё хипстерите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Всё хипстерите. ну а хули делать, настроение дерьмо, сижу и в интернеты пишу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts