Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Ты ещё не говорил пробовал ли ты кофе со сливочным маслом И вообще ты чё такой раздражительный? Это всё из-за сахара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 тони сделай мне ник витамин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 то Лера, то Вита. Зачем? в смысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Вениамин,а ты чего Тони ничего не предьявил раз тебя не устраивает!?А на Витю агришься как школьница Так-то у тебя никнейм-Вениамин если че окда!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Где ты там женское имя увидел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Вита мин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Ну, а ветеринар - Вета. Логика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 К тебе обращаются по нику.Тупой штоле а?А?А?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 У тебя ник-Вениамин.Проблемы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 К тебе обращаются по нику.Тупой штоле а?А?А?А?А?А? этот ник - шутка админа. Если ты не еблан, ты будешь обращаться так, как я назвался, а не так, как меня назвал временно админ. И кто из нас тупой, а? Ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Ой боже, какой ты тугой. Вета - Иветта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Чё с этим колхозником? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Жрал бы по банке сгущёнки каждый день - тоже бы ругался со всеми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Вениамин,если тебе не нравится,что к тебе обращаются по нику,тогда пиздуй к Тони и проси что бы переименовал обратно.Вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Не логично, слово витамин не имеет никакого отношения к имени Вита. Словарь в помощь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 У тебя не Вети,а Веня ,ты о чем!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Сахар губит людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Ну а почему ты не попросил админа переименовать тебя обратно.Помнится ты говорил,что раз я не просил не называть меня Набаном,значит меня это устраивает-твоя логика,поэтому ты называешь меня Набаном.Моя логика такая же:когда тебя админ переименовал,ты ничего ему за это не сказал,значит тебя вполне устраивает то,что он тебя переименовал.Или то,что сменил ник тебя устраивает,а то что к тебе так обращаются-НЕТ!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Мда, едет крыша у человека. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Ну пока это не произошло -ты Вениамин.Еще вопросы будут,Веня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Вениамин,у тебя бомбит,ты в курсе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 И не поспоришь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Я может тоже называю тебя Вениамином временно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 Временная шутка.Я потом все верну как было Потом буду к тебе обращаться,как обращался раньше Я может тоже называю тебя Вениамином временно это само собой, но мне же это не нравится, от того и бомбит Ну а почему ты только нам говоришь,что тебе это не нравится?Еще и тупыми обзываешь?То есть нам нельзя временно шутить,а админу можно? Вообщем ничего не знаю.У тебя никнейм-Вениамин.Вот и все.от и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 А я прошу-называйте меня господин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts