D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Да и вообще для чего эта музыка? На кого она ориентирована? Что она несет в себе? Ни ху я! Ни ху я! Просто примитив для обезьян. Там даже мадлиб и статик вместе с премьером не спасут этот днищенский коллектив бедных негров со дна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Премьер ничего спасти не может,он может только усугубить Но все же он-не песнопения для женщин.Потому в любом случаи музыка для обезьян превосходит музыку для женщин Слушать рнб это все равно,что есть творог сутра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 А если слушать женское РнБ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 А если слушать женское РнБ? Ну если только что бы никто не узнал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Седрик неделю на форум не заходил, ну-ну. Заебись он адменит. Я говорил, ветеринар оптимальный вариант. Больше реально некому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Дибиц чёто заскринил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Премьер ничего спасти не может,он может только усугубить Но все же он-не песнопения для женщин.Потому в любом случаи музыка для обезьян превосходит музыку для женщин Слушать рнб это все равно,что есть творог сутра Заебись ты поясняешь, я так тоже умею. Гуф ничего спасти не может,он может только усугубить Но все же он-не песнопения для женщин.Потому в любом случаи музыка для обезьян превосходит музыку для женщин Слушать рнб это все равно,что есть пить водку сутра Седрик неделю на форум не заходил, ну-ну. Заебись он адменит. Я говорил, ветеринар оптимальный вариант. Больше реально некому. Ветеринар оптитмум? Я думаю нубен бы лучше справлялся, такие бездельники лучшие админы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Седрик неделю на форум не заходил, ну-ну. Заебись он адменит. Я говорил, ветеринар оптимальный вариант. Больше реально некому. Ветеринар оптитмум? Я думаю нубен бы лучше справлялся, такие бездельники лучшие админы он алкоголик и неадекват, хотя парень вроде и добрый. сомнительная кандидатура Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Премьер ничего спасти не может,он может только усугубить Но все же он-не песнопения для женщин.Потому в любом случаи музыка для обезьян превосходит музыку для женщин Слушать рнб это все равно,что есть творог сутра Заебись ты поясняешь, я так тоже умею. Гуф ничего спасти не может,он может только усугубить Но все же он-не песнопения для женщин.Потому в любом случаи музыка для обезьян превосходит музыку для женщин Слушать рнб это все равно,что есть пить водку сутра Полностью согласен Я думаю нубен бы лучше справлялся, такие бездельники лучшие админы А мне похуй что ты там думаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Я думаю нубен бы лучше справлялся, такие бездельники лучшие админы А мне похуй что ты там думаешь. Не верю, ты слишком зависим от мнения окружающих. Видно хотя бы по тому, как на тебя влияет Атлозь, далеко не авторитет. Ты все впитываешь как губка и повторяешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Слишком зависимы от мнения окружающих-дебилдеры.Тут к психологу не ходи,все ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 У меня график:в понедельник-жим лежа,в среду-присед,в пятницу-становая,в субботу-алкособрание.в воскресение-отходняки.Вот и все вот и все.Главное-придерживаться режима.Вот Дибиц занимается абы как поэтому у него бицуха то и не растет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 сутки бухаю в гавнище ,никакой,но домой изрядно САМ дохожу,не помню правда как Какой жим,какой присед?Ты пробовал сутками бухать и со штангой приседать? А еще на завод пиздовать надо И ты охуел Алозь не авторитет?А кто авторитет если не Атлозь?Не ну пиздец,приехали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Валера, вы кроме лошадей бензиновые двигатели признаете в колхозе?Настолько кривой вопрос,что можно подумать,что лошади это бензиновые двигатели люблю такую логику. Оценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Атлозь тут был реал самый крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Плехановских цыган все прессуют. Дома сносят пачками. На Украину побегут, наверное. Бензиновые двигатели в набановском совхозе пиздить будут. Атлозь тут был реал самый крутойнет. Билук был экстра, не превзойти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 а вот билуков я не помню Будут работать у Валеры на заводе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Жаль. Жизнь впустую проходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Не, всё норм Можно найти себе достойное занятие, и не придётся так говорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Я про то, что ты Билука не заценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Билук как билук чё его заценивать? Вот Атлозь это да, единственный и неповторимый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Атлозь выбрал направление форумного общения и прокачался в нём до предела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Да, очень перспективный был малый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Атлозь такой крутой форумчанин, что за него сражаются администраторы всех форумов самых различных тематик. Тоже мне сравнили, Атлозя и какого-то дебилука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Это слишком рискованно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts