EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Чё за наезды на учителей? В школах наверное все не такие смелые Да ладно, я думаю Хертлесс в школе и не такое испытывает, сейчас дети такие пошли)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Хартлесс, а ты какие предметы преподаёшь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 У Примо бомбит все больше. Математику, информатику преподаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Не примо, ты походу все таки не понимаешь, что ты в интернете Я его главное даже не затрагиваю уже, но у него все равно пукан дымит, как же тебя задело.. может он проецирует на тебя все свои проблемы в школе и видит в тебе какой то собирательный образ всех учителей которые его училиэх... Драг Парад бы интересней слова подобрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 У Примо бомбит все больше. Математику, информатику преподаю И Курение кальяна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 А то что дети такие пошли, оно вон по примо и видно АХАХАХАХАХАХА, ПРИМО Не примо, ты походу все таки не понимаешь, что ты в интернетеЯ его главное даже не затрагиваю уже, но у него все равно пукан дымит, как же тебя задело..может он проецирует на тебя все свои проблемы в школе и видит в тебе какой то собирательный образ всех учителей которые его училиэх... Драг Парад бы интересней слова подобрал Просто видимо какой нибудь физрук давал ему прикуривать свой кальян, вот теперь он и пытается выразить свою скорбь через унижение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 У тебя чё 01.03.02 специальность? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 У тебя чё 01.03.02 специальность? 05201 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 А то что дети такие пошли, оно вон по примо и видно АХАХАХАХАХАХА, ПРИМО Не примо, ты походу все таки не понимаешь, что ты в интернете Я его главное даже не затрагиваю уже, но у него все равно пукан дымит, как же тебя задело.. может он проецирует на тебя все свои проблемы в школе и видит в тебе какой то собирательный образ всех учителей которые его училиэх... Драг Парад бы интересней слова подобрал Просто видимо какой нибудь физрук давал ему прикуривать свой кальян, вот теперь он и пытается выразить свою скорбь через унижение Ты теряешь грань реальности и виртуальности, я тебе ещё раз говорю. застрял в матрице Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Все, с тобой неинтересно, отстань Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 чёт странный код Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 чёт странный код ну везде по разному наверное, не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Не примо, ты походу все таки не понимаешь, что ты в интернете Я его главное даже не затрагиваю уже, но у него все равно пукан дымит, как же тебя задело.. может он проецирует на тебя все свои проблемы в школе и видит в тебе какой то собирательный образ всех учителей которые его училиэх... Драг Парад бы интересней слова подобрал Хертлесс изъявил желание деградировать, я пытаюсь ему помочь. Я жду просто когда мы дойдём до высшей точки - когда диалог будет выглядеть примерно так. Ты сволочь, скатина, казёл. А ты всё тоже самое, но ещё хуже. А твой папа...твоя мама и т.д. Вот уже начинается у Херти) Все, с тобой неинтересно, отстань Ахахахах вот уже хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Нахуя мне это нужно? Я говорю, у тебя видимо день прошел зря, если кому то не доказал в интернете, что он не прав. Переходить на оскорбления незнакомого мне человека набора пикселей - это уже диагноз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 (изменено) это уже диагноз. Ну так я думал тебе это и нужно, подожди а как тогда ты собрался деградировать, то есть ты немножечко подеградировал и остановился, так не получится надо до конца идти! Херти ты бяка! Изменено June 4, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Деградация это не только оскорбления, хотя че я тебе объясняю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Примо не шарит в деградации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Деградация это не только оскорбления, хотя че я тебе объясняю Ну а кто говорит - что "ЭТО ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЯ!!!" Я хотел просто помочь, но ты начал съежать как обычно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 чёт странный код ну везде по разному наверное, не знаю а ты чисто педагог или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 (изменено) Примо не шарит в деградации Потому что таких учителей как Херти у нас не было в школе) Изменено June 4, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 оскорбления это не только личностная деградация это еще провокация на деградацию человека которого оскорбляешь, а это в свою очередь не этично ведь каждый сам для себя должен решить заходит ли он в интернет что бы деградировать или преследует иные цели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Ну хочет он деградировать....пускай, это его личное решение. лучше терять грань реальности и виртуальности, это интереснее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Мы всё ещё в виртуальности? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Мы всё ещё в виртуальности? Ну ты сейчас где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 я и хочу узнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts