NBN93 Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 (изменено) бля Изменено May 15, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Фотошоп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Фотошоп? Нет.Было такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Фотошоп? Нет.Было такое У Вета был нервный срыв? Ну прям аля Атлозь, Вет жёсткий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 А Ветеринар не так глуп как может казаться на первый взгляд,в миг вывел меня на чистую воду,мастерски разоблачил предоставив убедительные неопровержимые доказательства.Ну тут ничего уж не поделаешь,вынужден признать свое фиаско.Сука умен не по годам. Атлозь,как тебе ЕП от Вессайдгана?Ахуй или вата? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Примо, а ты наивен Сам рад обманываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Ветеринар,иди на кп скринь ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Ветеринар,иди на кп скринь ответ Алхимик ватку подогнал, а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Ветеринар,иди на кп скринь ответ Алхимик ватку подогнал, а? Не помню.Вроде нет.Все нормально было как одно целое,ничего режущего слух не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 меня послушай, вату говорю подогнал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Кинцо глянул клевое с Пеней. Завтра в тему закину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 меня послушай, вату говорю подогнал А ты кто такой что бы тебя слушать я тебе еще раз говорю а ты кто такой что бы тебя слушать!?Вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Кинцо глянул клевое с Пеней. Завтра в тему закину Мбуту мы нашли тебе замену Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Видел. Нормуль косит, зачет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 меня послушай, вату говорю подогнал А ты кто такой что бы тебя слушать я тебе еще раз говорю а ты кто такой что бы тебя слушать!?Вот и все вот и все коммент чисто на стиле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Напомнило-как в конце 80х голос свободы тайком слушали. Ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 меня послушай, вату говорю подогнал Хуйню сказал, слушаю ещё раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Вот послушай че тебе Атлозь говорит Бля кто в скрытых сидит?Это Лерочка наверн,я вам говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Вот послушай че тебе Атлозь говорит Бля кто в скрытых сидит?Это Лерочка наверн,я вам говорю Зачем Лере скрываться? Сам подумай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Затусуйся под мс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Бой Поветкин - Уайлдер перенесен, если что. Пельменя на мельдонии поймали. Хотя это по сути и не допинг никакой, пздц вымораживают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 Бой Поветкин - Уайлдер перенесен, если что. Пельменя на мельдонии поймали. Хотя это по сути и не допинг никакой, пздц вымораживают. Атакуют нас по всем фронтам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 16, 2016 Report Share Опубликовано: May 16, 2016 А я считаю так, если есть за что выепать, пускай выебут, ибо какого хуя. Вот так вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 16, 2016 Report Share Опубликовано: May 16, 2016 (изменено) Ты чего обзываешься,Ветеринар? У меня вопрос к Мистеру Олимпия.Бодибилдер, ты не хочешь в Саратове организовать общественную организацию "Дебильц против" или "Трезвые подворотни"?Будешь тоже с толпою жиробилдеров и вчерашних наркоманов и алкашей только что вернувшихся с реабилитационного центра ходить доебываться к людям что бы они не бухали и не курили ,самооценку повысишь себе за их счет ,еще и копейка какая никакая будет капать с ютуба.!? Нет, Нубен, не хочу - потому что мне похуй что делают другие, каждый для себя живет. Насильно никого нельзя переубедить и исправить, и я не собираюсь быть примером, - я делаю то, что нравится только мне. У каждого свои принципы и цели. Ты вот тоже не хочешь издавать научную литературу на тему "Как правильно бухать" и "Как делать самогон бесплатно", а это тоже деньги и слава. Изменено May 16, 2016 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts