EvAlcPrimo Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Свободу Атлозю! Кто в скрытых? Не знаю кто, но он что то скрывает от нас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Вет, я такую муть не смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Ну кто бы сомневался. Но больше всего удивляет Ветеринар ,который все спрашивает у Мбуту его мнение по поводу,неужели до него так еще и не дошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Ну кто бы сомневался. Но больше всего удивляет Ветеринар ,который все спрашивает у Мбуту его мнение по поводу,неужели до него так еще и не дошло Вот неужели Вету реально интересно что на это скажет Макс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Ну кто бы сомневался. Но больше всего удивляет Ветеринар ,который все спрашивает у Мбуту его мнение по поводу,неужели до него так еще и не дошло Вот неужели Вету реально интересно что на это скажет Макс Неужели он думает,что он хоть что-то скажет,тем более вменяемое.Если бы это был не Ветеринар,я бы подумал что это такой тонкий троллинг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Ну кто бы сомневался. Но больше всего удивляет Ветеринар ,который все спрашивает у Мбуту его мнение по поводу,неужели до него так еще и не дошло Вот неужели Вету реально интересно что на это скажет Макс Неужели он думает,что он хоть что-то скажет,тем более вменяемое.Если бы это был не Ветеринар,я бы подумал что это такой тонкий троллинг. Это неосознанный тонкий троллинг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Вот как пример в той статье,что Ветеринар недавно скидывал,он даже не догнал что у него спрашивают,Там пол статьи-рассуждения о рэпе,мол рэп это музыка поколения и всякое такое.Очевидно же,что именно об этом он и спрашивал,но Мбуту смотрит,но не видит,не понимает что от него хотят.Я уже давно говорю что он на своей волне,у него без толку что-то спрашивать,разве только вырубил он релиз на началах или нет-что бы знать стоит ли качать если вырубил на началах Ветеринар серьезно думает,что Мбуту будет смотреть получасовое видео,все поймет о чем там вещают,трезво оценит,сделает выводы и вменяемо обьяснит!?И это после очередной влитой чекушки.Блять,серьезно!? Или рассуждения типу посещаемость сайта упала потому что реперы стали выпускать говно ,люди разочаровались и ушли.Ну your bunny wrot.Он же невменяемый,я вам серьезно говорю. Вперед ,черепная коробка передач Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Дрынь дрынь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Мбуту,ты че никак не реагируешь? Либо недопил,либо перепил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Либо недоперепил Да Мбуту спит наверно уже....надо тож идти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Рано еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Умиляюсь вашему дибилизму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Эй аклаши, кто пробовал водку сирок, бельведер, эффен или джитиви? Или сидите только на самогоне как лошары Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 На самогоне канешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 как элита У Атлозя есть кинопоиск?Он же вроде говорил ,что это для крестьян.Может он еще и на ласте есть Умиляюсь вашему дибилизму Мбуту,я больше не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Илита пробитого дна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 (изменено) По крайней мере сегодня Самогон это лучшее что придумало человечество после интернета и пива в 2х литровых бутылках Изменено May 13, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Под самогон нужно слушать Золотое Кольцо и Бутырку, а не твоих черномазеньких из 94 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 ахахахах я вам говорю ахахахах Проиграл, лосось чудит, в своем стиле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Под самогон нужно слушать Золотое Кольцо и Бутырку, а не твоих черномазеньких из 94 Из 2003 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Лосось немножко отстал в развитии, вот и все. Мне плевать на жизнь таких людей, но это действительно ужасает, как можно быть таким ограниченным и ущемленным? Не интересоваться ничем новым и не развивать в себе личность. Тупо залипать на ютубчике, бухать, слушать музыку, смотреть кино и дегенерировать. Это просто пиздос, а не жизнь. Представьте его через 20 лет, он совсем не сможет слов связать. Кстати я всерьез вначале думал что он еблана включает и дурачится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Лосось немножко отстал в развитии на 10 лет где-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 (изменено) Кстати я всерьез вначале думал что он еблана включает и дурачится. Але,гараж,кто тут дурачится!?Тут тебе цирк штоле!?Тут серьезный хип-хоп форум для серьезных взрослых людей. Изменено May 13, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 А у нас тут не праздники .Вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Хз хз, по-моему, год назад лосось был еще более отбитым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts