Лерочка Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Ну, это как бы далеко не первый срыв Атлозя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 А как мы узнаем признает Атлозь свои ошибки или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 А как мы узнаем признает Атлозь свои ошибки или нет? Пускай сам скажет) А для этого что нужно сделать? Правильно думаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 А как мы узнаем признает Атлозь свои ошибки или нет? Пускай сам скажет) А для этого что нужно сделать? Правильно думаешь Что бы дать второй шанс(разбанить)нужно что бы он признал свои ошибки,что бы он признал свои ошибки нужно разбанить? Разбанить на 5 минут ,что бы у него было время либо еще раз всех обругать,либо признать свои ошибки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Разбанить на сутки, если в течении этого срока не последует длинное, развернутое раскаяние, отправить обратно в баню на вечность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 ________ | | ___ | |___ | | | Лосось | |___ ___| | | | | | | | | |______ | вот, седрик, можешь цветочки положить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Разбанить на сутки, если в течении этого срока не последует длинное, развернутое раскаяние, отправить обратно в баню на вечность Ну или мы насладимся более детальным и развернутым разбором расы Ветеринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Разбанить на сутки, если в течении этого срока не последует длинное, развернутое раскаяние, отправить обратно в баню на вечность Ну или мы насладимся более детальным и развернутым разбором расы Ветеринара Это будет познавательно, в первую очередь для самого Ветеринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 #ФриАтлозь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Свободу Атлозю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 а тут прямо неуважение какое-то к Саше Меду Блеать,а кто это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Ноунейм какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 псевдомузыкант. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Это он? https://vk.com/sashamad54 Не пойму схуяль я его должен знать ,и каким он боком к рэпу 00х 95 года рождения.Шкальник какойта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 хроника уважай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Доброго утречка всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Это он? https://vk.com/sashamad54 Не пойму схуяль я его должен знать ,и каким он боком к рэпу 00х 95 года рождения.Шкальник какойта набан, совсем теряешь вес в моих глазах. Саша Мед - это человек-камера в русском рэпе. Это тот, кто делал видео с русским рэпом с конца 90-х. Только благодаря ему можно было увидеть выступления, а еще лучше всякие бекстеджи со съемок и с кулуарных русских рэперов в 00-х годах. Это тот, кто создал известный подкаст "Хип-хоп в России от первого лица" https://vk.com/mad_ugw http://ugw.ru Я тебе еще раз говорю это ноунейм.Нахуй мне знать кто в 00х снимал видео про рэп?Я его слушал,а не смотрел,а если и смотрел,то смотрел тех кто на видео,а не на тех кто его снимает блееаать.Ты что совсем уже,Ветеринар? Нашли мне легенду пиздец.Гуф все правильно сказал.Че ему сука торт испекти? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Тут даже те кто хип-хоп придумал уже нахуй давно никому не всрались и никто их не знает:Африки бамбааты всякие и тд,а он про какого то ноунейма что русский рэп снимал на камеру.Да его даже не знают те кого он снимал.Тоже мне Тарантино недоделанный блеать.Вот и все вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Потрековая рецензия сборника Hip Hop Info #11 http://hiphop4real.com/hip-hop-in4/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 13, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Саша Мед это хуета какая-то из-под ногтей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 я хорошо помню первые выпуски этого сборника. лейбл тогда еще мини журнальчики выпускал. у меня долгое время првалялся выпуск с ву-тэнгом- фотки, состав, краткая биография участников. популярные сборники были, да. но все вроде по рурэпу, потому не слушал особо вчера мельком смотрел второй полуфинала евровидения. вот здесь поулыбался вдоволь. любэ нервно покуривает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 жена сразу уловила плагиат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Ветеринар уж совсем плох я смотрю,всяких ноунеймов за легенд выдает и считает ,что каждый их обязательно должен знать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Ветеринар,а фотографы,продюсеры,пиар менеджеры легенды есть какие-нибудь,которых обязательно нужно знать?На будущее,что бы не лажать перед знатоками,а то я в основном рэп только слушал ,я же не знал,что нужно было еще операторов знать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 13, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Я в последние полгода только рурэп слушаю. Саша Мед абсолютно левый упырь, которого знает только Вет и еще несколько таких же как он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts