mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Мбуту,ты это,говори когда перегибаю,ок? в голос, бля!!!!!Утречком заряжу на резюме. Мож попрет, найду работу наконец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Мбуту,я уже эту картинку раз 4 пилю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 старость - не радость альцгеймер не шутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Мбуту,ты это,говори когда перегибаю,ок? в голос, бля!!!!!Утречком заряжу на резюме. Мож попрет, найду работу наконец. Да, мощнейшая жаба Мбуту,я уже эту картинку раз 4 пилю Впервые вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Всем привет! Хотя народа здесь все меньше становится. Скоро как Робинзон Крузо на острове- сам с собой разговаривать буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Злые птицы с сегодняшнего дня в кино, мульт. Чет по трейлерам-не особо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 А завтра альбом у Маста Айс должен выйти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 (изменено) Еще раз доказывает,что Мбуту абсолютно отреченный от реальности и не в состоянии адекватно воспринимать происходящее вокруг. Как ситуация с моим фото.Сегодня он комментит мою фотку,а завтра предьявляет почему только я один до сих пор не засветил свой фейс,Я ему мол Мбуту,у тебя память короткая,братан,а он не слышит,продолжает городить свою дичь о каком то показателе,кто чего стоит по жизни и тд.Вот и все вот и все,я вам говорю.Он на своей волне Мбуту,а ты вот когда синий был,хотя бы обратил внимания,что на фотке человек похож на тебя?Что даже подозрения не закрались в голову,что что-то тут не так? Или ты настолько погружаешься в свою атмосферу,что совсем не в состоянии оценить обстановку? Изменено May 12, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Тут прознал такой напиток оч рекомендую. мягенько, достойно. нижегородская тема. Мьюз, не брал у себя такое? рублей 150 за 0,25 должно у вас в сетях стоить. раз у нас по 180 продается. набанчик дичь какую-то несет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Вперед,черепная коробка передач! Или еще не время? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 эт я пишу когда вы бредите. пока не время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 набанчик дичь какую-то несет. Я о том,что ты только с 4 или даже 5 раза заметил,что на фотке ТЫ.Это многое доказывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 дурень ты. вот что это доказывает. с чего ты взял- что я себя на фотке не узнаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 дурень ты. вот что это доказывает. с чего ты взял- что я себя на фотке не узнаю? С твоей безразличной реакции в предыдущие разы,когда я скидывал эту фотку,и вчерашнего восторженного -"В голос,бля!!!!"Это реакция человека,который видит эту фотку 5й раз?Ну ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 настойку будешь, бро? с селедочкой, салатиком, запеченой картошкой с мясом и квасом? дурень ты. вот что это доказывает. с чего ты взял- что я себя на фотке не узнаю? С твоей безразличной реакции в предыдущие разы,когда я скидывал эту фотку,и вчерашнего восторженного -"В голос,бля!!!!"Это реакция человека,который видит эту фотку 5й раз?Ну ок тогда лень было реагировать. вчера- в настроение попал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Буду тогда лень было реагировать. вчера- в настроение попал. А у меня другое обьяснение на этот счет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 ну хорошо. держи. только нам мало будет чекушки. надо будет потом еще бежать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Я с горла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 давай. я вмазал уже, за твое здоровье. правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 От души душевно в душу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 квас вот никак не могу вкусный прикупить. какой-то шляпой торгуют из года в год. а ведь столько правильных напитков в регионах. в москву же хрень какая-то поставляется постоянно. тут когда на ставрополье был- местные продукты прикупал. все как дома- колбасу, сыр, творог, пельмени, мясо, котлеты готовые... цены- как здесь. но вкус же, качество,- несравнимо лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 12, 2016 "Три Старика" давно пью. Особенно когда к маме в Калугу езжу. Но "Старка" больше вкатывает. Региональным производителям без бабла в Москву не пробиться. Я в курсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 всем дождь из лягушек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 "Три Старика" давно пью. Особенно когда к маме в Калугу езжу. Но "Старка" больше вкатывает. Региональным производителям без бабла в Москву не пробиться. Я в курсе. во, молодец, тоже ценишь напитокЧто не пробиться- понимаю, конечно ж. Но от такого понимания наши шляпные продукты вкуснее не становятся всем дождь из лягушекда пипец дубняк на улице. вчера-в шортках, сейчас-в джемпере выходилОпять же за квас. После хайпа вокруг Вятского- да, появился он в тот год в сетях. Продавили. И все на этом... На сезон-и баста. Где он? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 чет чекушка незаметно так проскочила пойду за новой, обед же на носу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts