mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 а в мою логику значит- не веришь. ну ок, бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 а в мою логику значит- не веришь. ну ок, бро Твоя логика? бро как можно верить в то чего не существует? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Не в обиду Мбуту...но то что Тони обращается именно к Набану с просьбой утихомирить этот "спор", как бы намекает на то что Максима просить об этом просто бесполезно, в силу отсутствия у него ориентации в пространстве и просто элементарно, здравого смысла Нет. Просто Макс в прикол пишет, а Кабан с наездами на него. В какой прикол?Не за сегодня ведь речь идет ,а вообще.Он как напьется так начинает тут разглагольствувать. Все там у него по серьезному.Я могу прикол от не прикола отличить.К тому же я его тоже не со злости подьебываю если на то пошло.Раньше он даже говорил,что не обижается.Ну может потом я уже начал палку перегибать и он начал обижаться,это ДА,возможно такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 а в мою логику значит- не веришь. ну ок, бро Твоя логика? бро как можно верить в то чего не существует? Мбуту всё время кажется, что он ахуенно шутит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 И вообще,дело ведь не в этом.Я к тому и веду,что тут все не серьезно,это он жалуется на отсутствие от нас каких-то "здравых"мыслей,серьезного общения и тд.Изначально за это речь была.А я и говорю какое тут нахрен серьезное общение может быть!?Если тут уже давно все на подьебах,в том числе и от него эти подьебы летят каждый день. и все.Об этом и речь .Лично меня все устраивает.Он подьебывает меня,я подьебываю его.Все пошутили,поругались-разошлись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 (изменено) Не в обиду Мбуту...но то что Тони обращается именно к Набану с просьбой утихомирить этот "спор", как бы намекает на то что Максима просить об этом просто бесполезно, в силу отсутствия у него ориентации в пространстве и просто элементарно, здравого смысла Нет. Просто Макс в прикол пишет, а Кабан с наездами на него. .Ну может потом я уже начал палку перегибать и он начал обижаться,это ДА,возможно такое Да но он мог бы об этом сказать элементрано в таком духе мол бля братан ты чё то перегибаешь палку. Он говорил об этом? Он воспринял это в штыки, ах вы деградировавшая молодёжь и т.д. Изменено May 11, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Забыл добавить -ВОТ И ВСЕ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Я не обижаюсь. И не шучу охуенно. И вообще,дело ведь не в этом.Я к тому и веду,что тут все не серьезно,это он жалуется на отсутствие от нас каких-то "здравых"мыслей,серьезного общения и тд.Изначально за это речь была.А я и говорю какое тут нахрен серьезное общение может быть!?Если тут уже давно все на подьебах,в том числе и от него эти подьебы летят каждый день. и все.Об этом и речь .Лично меня все устраивает.Он подьебывает меня,я подьебываю его.Все пошутили,поругались-разошлись. именно так. они должны хоть иногда проскальзывать сквозь наше словоблудие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Конец 2825 серии.......титры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 ...Лично меня все устраивает.... не пизди. иначе бы на моем посте все бы и тормозилось. ан нет- далее всегда твой следует Тони, обновляй болталку уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 ...Лично меня все устраивает.... не пизди. иначе бы на моем посте все бы и тормозилось. ан нет- далее всегда твой следует Меня как раз это и устраивает.Даже больше чем устраивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 (изменено) Мбуту не видит новых сообщений))) Мбуту ты можешь сам обновить страницу)) Ну чё всё разобрались? Или в следующей серии ожидать продолжение Изменено May 11, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Так,сейчас должно быть сообщение о том,что этот ферум не спасти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 ахахахахах не рассылка за май уже была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 А ведь его действительно уже не спасти-Атлозь то забанен. Кто будет ежедневно пилить фильмы,альбомчики ?Пилить фильмы это вам не в болталке пиздеть. Их смотреть нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 И Децлока еще можно вернуть. Хоть и отбитый, но безобидный же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 А ведь его действительно уже не спасти-Атлозь то забанен. Кто будет ежедневно пилить фильмы,альбомчики ?Пилить фильмы это вам не в болталке пиздеть. Их смотреть нужно посмотреть одно, их ещё оценить надо и Ветеринару порекомендовать, а потом Ветеринару ещё их посмотреть нужно, короче это такой процесс... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Он тут мелькал как-то недавно А ведь его действительно уже не спасти-Атлозь то забанен. Кто будет ежедневно пилить фильмы,альбомчики ?Пилить фильмы это вам не в болталке пиздеть. Их смотреть нужно посмотреть одно, их ещё оценить надо и Ветеринару порекомендовать, а потом Ветеринару ещё их посмотреть нужно, короче это такой процесс... Оценить и черкануть хотя бы краткую рецензию какая это вата ,или какой это ахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Он тут мелькал как-то недавно А ведь его действительно уже не спасти-Атлозь то забанен. Кто будет ежедневно пилить фильмы,альбомчики ?Пилить фильмы это вам не в болталке пиздеть. Их смотреть нужно посмотреть одно, их ещё оценить надо и Ветеринару порекомендовать, а потом Ветеринару ещё их посмотреть нужно, короче это такой процесс... Оценить и черкануть хотя бы краткую рецензию какая это вата ,или какой это ахуй Чувствую как Набан слезу пустил, на этой фразе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 (изменено) В какой прикол?Не за сегодня ведь речь идет ,а вообще.Он как напьется так начинает тут разглагольствувать. Все там у него по серьезному.Я могу прикол от не прикола отличить.К тому же я его тоже не со злости подьебываю если на то пошло.Раньше он даже говорил,что не обижается.Ну может потом я уже начал палку перегибать и он начал обижаться,это ДА,возможно такое а ты себе представляешь ситуацию в которой здоровый 42 летний мужик будет жаловаться на то что его какой то 20-25 летний пацан в интернете подъебывает Изменено May 11, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Бля аж заржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Гений- золото вообще. что здесь, что при личном общении. мне б такую выдержку- давно б президентом всея мира стал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Гения впрезиденты Гений- золото вообще. что здесь, что при личном общении. мне б такую выдержку- давно б президентом всея мира стал бы Мбуту нечто подобное должен был ты сам говорить, а не гений за тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 так это ж вроде я и сказал сам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts