mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 На сайте не посещаемость, а пиздец, походу тоже скоро загнется как и этот форум. Грустно.лето ж. оно так и должно быть в это время года. плюс объективная причина-годноты толком не стало, шнягу большинство исполнителей выпускает. поэтому те кто только подсел на эту тему-разочаровались и забросили качать лажу. А таких, судя по комментам, большинство было на сайте. новичков И обменники, опять же. Нах заморачиваться с сайта, когда тут же это дублируется на трекер( или наоборот)- и там за секунды все скачивается Лан. Пойду отмечу рип лавмобиля отменным разливным пивком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 плюс объективная причина-годноты толком не стало, шнягу большинство исполнителей выпускает. поэтому те кто только подсел на эту тему-разочаровались и забросили качать лажу. Ахахахаа бля. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Во, вот это показательно для большинства форумчан. Ахаха, бля,- и на этом все. Ни одной здравой мысли от себя. Двух слов связать невмоготу. При этом плач-форум загибается, ай нанэ нанэ нанэ... Да кому интересно региться на форуме, где все трезвые разговоры- про обосранные труселя и цитаты по поводу и без моих разовых пьяных выходок Причем-я это спьяну раз скажу, здесь же- люди стрезву десятки раз процитируют Потому что собственных мыслей никаких в башке... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Совок,не выебывайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Хотя ладно, набанчику простительно. Он застрял году в 2004м, так понимаю. Пока он поймет-о каких новых релизах я сейчас написал, года два пройдет, не меньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 (изменено) Совсем уже чердак у тебе протекает,Мбуту,я тебе серьезно говорю,ты такую ересь городишь. Посещаемость сайта упала,потому что исполнители стали выпускать хуйню,люди разочаровались и ушли. Бляя,Мбуту,ты сделал этот день Изменено May 11, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 (изменено) Во, вот это показательно для большинства форумчан. Ни одной здравой мысли от себя. Двух слов связать невмоготу.Потому что собственных мыслей никаких в башке... Мазафакер палит нас исправно MSN- эт его домен в просмотрах болтается всегда. Изменено May 11, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Посещаемость сайта упала из-за того,что с развитием интернета пропала потребность скачивать файлы с зеркал.Большинство слушает музыку онлайн.Вот тебе здравая мысль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 (изменено) Атлозь останется в истории респекты как дифуз или айк. Мы будем пересказывать забавные истории с его участием новым форумчанам и с ностальгией вспоминать его пребывание в нашем узком кругу На сайте не посещаемость, а пиздец, походу тоже скоро загнется как и этот форум. Грустно. Я опять это читаю?! Ладно как скажите Я не видел здесь еще такого низкого падения, хотя на сайте с 2011 года, как-то так у тебя есть доступ к уникалам и общему входящему потоку людей на сайте? Ну за 14й включительно и ты можешь посмотреть, тенденция падения очевидна уже там, ресурсы на это есть на просторах инета, 2015 хз сможешь ты посмотреть или нет. Ну за 15й и чуток 16го я сужу по посещению постов, и там всё очень плохо, с учетом того что туда входят не только уникалы, как-то так. Изменено May 11, 2016 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 ________ | | ___ | |___ | | | Лосось | |___ ___| | | | | | | | | |_______ | Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Посещаемость сайта упала из-за того,что с развитием интернета пропала потребность скачивать файлы с зеркал.Большинство слушает музыку онлайн.Вот тебе здравая мысль.и много ли музык по нашей теме доступно в онлайн? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 много. для тех кто в соцсетях. а там почти все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Тони, верни Джуси на форум. Парень повзрослел, осознал... УДО наверное заслужил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Тони, верни Джуси на форум. Поддерживаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 много. для тех кто в соцсетях. а там почти всетак это наверное и изначально так было, нет? Тогда почему раньше шел трафик на сайте, теперь перестал якобы. Твое мнение? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Посещаемость сайта упала из-за того,что с развитием интернета пропала потребность скачивать файлы с зеркал.Большинство слушает музыку онлайн.Вот тебе здравая мысль.и много ли музык по нашей теме доступно в онлайн? ВСЯ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Тони, верни Джуси на форум. Поддерживаю мы все поддерживаем. все пять калек, оставшихся здесь Посещаемость сайта упала из-за того,что с развитием интернета пропала потребность скачивать файлы с зеркал.Большинство слушает музыку онлайн.Вот тебе здравая мысль.и много ли музык по нашей теме доступно в онлайн? ВСЯну вот и скинь мне тогда темы, что я просил последний раз в столе заказов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 много. для тех кто в соцсетях. а там почти всетак это наверное и изначально так было, нет? Тогда почему раньше шел трафик на сайте, теперь перестал якобы. Твое мнение? Раньше паблики вконтакте были не настолько популярны,.Сейчас там миллионы подписчиков .Релизы заливаются изрядно каждый день зразу же после выхода,еще раньше чем тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 много. для тех кто в соцсетях. а там почти всетак это наверное и изначально так было, нет? Тогда почему раньше шел трафик на сайте, теперь перестал якобы. Твое мнение? я не знаю какое тут может быть мнение. набан уже сказал. раньше скорость была в среднем 64кбит и все качали по три часа один альбом. сейчас они этот альбом могут онлайн послушать и забыть или добавить что понравилось себе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Правда???? Ну ок. С пятой попытки выдавил из тебя мыслишку Эт я кабанчику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 кому это было, непонятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Харт, про скорость 64 это ты о чем вообще? Какие нах 3 часа? Я в 10м году с нашего сайта качал за секунду. Чем дальше-тем хуже Из-за обменников все. Чего спорить-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 ну прости. в 2010 у меня только так и было. Плюс да, в контакте не было все так раскручено. Скоро сюда кроме нидтора вообще никто заливать альбомы не будет. Потому что никому это не надо, есть либо торренты, где качается за секунды, либо онлайн. и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 ну прости. в 2010 у меня только так и было. Плюс да, в контакте не было все так раскручено. Скоро сюда кроме нидтора вообще никто заливать альбомы не будет. Потому что никому это не надо, есть либо торренты, где качается за секунды, либо онлайн. и всёвот. здравый ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 11, 2016 Report Share Опубликовано: May 11, 2016 Обменники поменяем, будет народ кочать. Регистрацию откроем - будет народ регистрироваться. Не будет ни того, ни другого. Новых лиц тут не будет, хорошо старые пока не слились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts