Captain Old Опубликовано: April 23, 2012 Report Share Опубликовано: April 23, 2012 Только идиот купит отечественную машину за 280 косарей! Так ведь нету! дак да, можно иномарку купить тоже верно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 23, 2012 Daewoo Nexia от 255 штук начинается! Хорошая машинка! Сам на ней 4 года отъездил в свое время. Ланос тоже нормальный за эти же деньги! Два года отъездил после Нексии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: April 23, 2012 Report Share Опубликовано: April 23, 2012 хуй с ним, я идиот((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 23, 2012 Report Share Опубликовано: April 23, 2012 смотрю такая клип думаю что за хрень и как вообще такое можно делать.... и тут начинает мой тренер плясать в клипе.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 23, 2012 Report Share Опубликовано: April 23, 2012 по танцам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 23, 2012 Report Share Опубликовано: April 23, 2012 ага... негр который Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 23, 2012 Report Share Опубликовано: April 23, 2012 http://vk.com/wall10911019_11184 ставьте лайки друзья. спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 (изменено) Я сам на автомате езжу, и не считаю что это оскорбляет мои мужские качества и т.д. По городским дорогам гораздо удобнее чем на ручной. Ну да, да и расход вроде в пробках уменьшается, а что за тачила? Изменено April 24, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 24, 2012 по какой причине слез с ланоса? приобрел что-то по весомее? Пересел на Эпику. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 завидую городским в плане легкости выбора авто для города, вариантов городских авто очень много в разных ценовых категория! мне вот лично нужен семейный авто в котором я бы одинаково комфортно чувствовал себя и в городе и мог без особых проблем пробраться по убитым дорогам куда-нибудь на берег лесного озера и тут выбора очень и очень мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 24, 2012 а в ланосе что именно не устраивало? малые габариты? Странный вопрос, если сравнивать седан бизнес класса в максимальной комплектации и маленькую простенькую машинку корявой наружности, в которой был только кондей и руль. В Ланосе устраивало только то, что он едет и летом не жарко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 24, 2012 завидую городским в плане легкости выбора авто для города, вариантов городских авто очень много в разных ценовых категория! мне вот лично нужен семейный авто в котором я бы одинаково комфортно чувствовал себя и в городе и мог без особых проблем пробраться по убитым дорогам куда-нибудь на берег лесного озера и тут выбора очень и очень мало Любой кроссовер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 тогда точнее сказать, что завидуешь холостякам в выборе авто сам на какой сейчас ездишь? щас езжу на 15шке последние месяцы, что покупать потом пока не знаю. Кроссоверы тоже вариант, но один долбаный аргумент против них - нужен вместительный багажник, которым они не обладают, и самое бесячее, что этот багажник пригождается 1-2 раза в год только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Главные плюсы Ланоса это цена, чуть больший комфорт и относительная надежность в сравнении с отечественным говном. Выбирал между новой Нексией и Ланосом в этой цене, но так как слезал с Нексии, то во втрой раз не захотел ее же. Нексия в сравнении с Ланосом получше имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Главные плюсы Ланоса это цена, чуть больший комфорт и относительная надежность в сравнении с отечественным говном. не буду вдаваться в споры, скажу только что весь ремонт который требовался моему 7летнему тазу за 2.5 года что я им владею могу перечислить по пальцам, а сумма так вообще смешная (типа плановой замены сцепления 3,5 рубля вместе с работой и запчастями) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 сказал бы октавия равно огромный багажник, но окравия не равно лесные массивы вот о том и разговор, что под собирательный образ того авто, что мне нужен имеющиеся на рынке не подходят, ну и не последнюю роль естессно цена играет. у меня нет суммы в 1.3 млн рублей как у некоторых тут на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 лачетти универсал не рассматривал как вариант? берешь лачетти, тем более универсал - покупай сразу же задние стойки, плюс клиренс там сантиметров 14-15 максимум, что маловато, плюс ЛКП у них говорят очень плохое, так что по грунтовой дороге не поездеешь особо. я пока склоняюсь к солярису или альмере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 там как раз-таки нет универсала, только седан и хэтч, цена в районе 500 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 i40 как раз таки в раоне 1.3 млн стоит, а за эту цену можно и лучше варианты найти. Каже кстать чего то вообще не впечатляет! слушаешь 8ой трэк и понимаешь, что тот же Фьюз его просто выносит по всем статьям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 24, 2012 ну, для меня он после Инферно ничего интересного и не выпустил, разве только фит с Нигативом "Три метода" и с Ракетой "Приказ 227", вроде бы и все. Новый альбом не слушал, еще перевариваю то, что вышло в феврале-марте А как же офигенный сингл Бермудский Треугольник??? Я ксати думал он в альбом войдет, авотхуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 24, 2012 помню что-то такое выходило, но не помню понравилось или нет... надо бы переслушать Самый любимый его трек у меня! Кажэ Обойма - Бермудский Треугольник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 24, 2012 вспомнил, еще Зеркала у него трек заебись выходил Запили мне его плиз. Буду из альбома делюкс эдишн делать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 24, 2012 по моему, так довольно таки посредственно Ну хз. Мне больше всего у него нравится. Особенно хочу выделить минус. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Ну да, да и расход вроде в пробках уменьшается, а что за тачила? ты что механика же экономичней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 24, 2012 http://rghost.ru/37745062 Пасиб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts