EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Как хочешь,но уже ВСЕ! Лано с ним я всё выясню на поединке у Соловьёва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Неграм заплатили, негры оценили а мы не продаемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Негры-лохи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Лерочка, будь мужиком, принимай ставку в теме с хоккеем ладно. забились когда вообще будет известно кто выходит из группы а кто нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Уже 100 раз говорил - у меня совпадал вкус с солидоловским процентов на 25-30. В большинстве своем он слушал всякую дичь типо дрэйков и кукунье вестов, которых я не люблю даже похлеще Пинаты. Ну если даже так, тогда вообще всё печально для тебя, я то думал хотя бы один человек в твоей обойме был на этой ферме Но ты же иисус тебе на это должно быть насрать у иисуса были апостолы, Аутлозь видимо Иуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Гений,что там с ПИ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 я много бухаю, а бухим сериалы не смотрю, поэтому никак, только игру престолов кое как умудряюсь посмотреть с отпуска выйду буду браться за 2 сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Гений,ты видел что с Мбуту случилось?Хочешь быть таким же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 я в отпуске, а не без работы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 что случилось с мбуту? что-то серьезное? он в корнеплод превратился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Ветеринар филосаф ипаный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Крестьяне друг за друга впрягаются, ненависть к элите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Музер что то прокукарекал про слив, а сам сидит и мастурбирует в углу. набан, а лерочка тоже илита как вы с атлозем? он ничего тут не решает я по крови аристократ, а он варвар коронованный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 набан, а лерочка тоже илита как вы с атлозем? О какой илите ты говоришь?Ни о какой илите речи не шло.Я не илита,я барин,и барин тут один. Остальные либо крестьяне либо нет. Ты крестьянин,он нет.ВОт и все вот и все. Хрестоматийный такой крестьянин,образцовый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Че ветеринар такой активный стал вдруг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Вообще тут только ты и бодибилдер крестьяне если по серьезному Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Совок,например-люмпен ,социальный иждивенец Ну вообщем вы там сами между собою разберитесь кто из вас кто ,а я потом посмотрю и одобрю или не одобрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Лазарев прямо сейчас поет на Евровидении На России 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Ебать как номер оформлен! Шик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 нука разъясни чем землюшку удобрять? ну и куда все разбежались? вас провоцируй-провоцируй, а вы в тему плейлиста уходите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Ебать как номер оформлен!Шик Ну нормально Атлозь, хватит жаловаться уже. Как лох честное слово. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Беженец пожаловался на ЭвалкПримо за флуд в плэйлисте. Это ли не пиздец?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Беженец пожаловался на ЭвалкПримо за флуд в плэйлисте. Это ли не пиздец?! Обоссать ему ебало! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Весьма удивлен, а собственно где я там нафлудил. В личку чтоль пожаловался? Чет я прям в шоке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Так Аутлавзмоб пернатый получается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts