LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 уже почти 7 часов, а я еще не пил, но буду, пол пузыря вискаря стоит рядом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Мазабляхера никто не в состоянии заменить А где этот ваш Жузебен?Верните его,найдите и верните. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Аж интересно стало чем он так хорош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Возвращаясь к тому с чего я начал, Соло Доло был чуть ли не единственным человеком практически полностью разделяющим муз. взгляды Янг Музера, собственно именно по тем временам, когда Солидол посещал форум Муз и плачется нам в жилеточку. Что в данной ситуации остаётся делать Музеру? То есть фактически в ситуации полного отсутствия поддержки на форуме - раз в месяц он заявляется к нам на ферму и совершенно искренне, я практически полностью в этом уверен, желает скорейшего рипа нашему междусобойчику совкового образца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Вот бы Дислика сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 OFFLINE 17 Apr 2013 20:39 Рип Жазибен http://www.last.fm/user/jazzyben Он походу умер(без шуток) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 OFFLINE 17 Apr 2013 20:39 Рип Жазибен так кто это? какой ник? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 (изменено) Уже 100 раз говорил - у меня совпадал вкус с солидоловским процентов на 25-30. В большинстве своем он слушал всякую дичь типо дрэйков и кукунье вестов, которых я не люблю даже похлеще Пинаты. Ну если даже так, тогда вообще всё печально для тебя, я то думал хотя бы один человек в твоей обойме был на этой ферме Но ты же иисус тебе на это должно быть насрать Изменено May 10, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 OFFLINE 17 Apr 2013 20:39 Рип Жазибен так кто это? какой ник? JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Жуся было бы круто вернуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 не не Атлось всё нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 У Жуслей был стержень и собственное мнение, чего нет у большинства на этом форуме. Мбуту самый яркий пример, овощ овощем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Просто Атлозь вовремя соскачил когда понял, что тут помощнее команда собирается Лосось был в обойме, пока не стал отсосем. я просто решил по бырому свалить,када увидел что и как Ну да) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Хотел было написать "Вот и все",но еще походу не все. Мбуту,а ты че молчишь то?Покажи стержень Мдаа,двусмысленно как-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Хотел было написать "Вот и все",но еще походу не все. Мбуту,а ты че молчишь то?Покажи стержень Мдаа,двусмысленно как-то по фрейду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Хотел было написать "Вот и все",но еще походу не все. Мбуту,а ты че молчишь то?Покажи стержень Мдаа,двусмысленно как-то по фрейду Буду рассматривать это как тонкий подьеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Настолько тонкий ,что даже тоньше Мбутового стержня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Не знаю на счёт всех, но Музер по-моему точно)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Просто Атлозь вовремя соскачил когда понял, что тут помощнее команда собирается Ахахахах, в смысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Хотел было написать "Вот и все",но еще походу не все. Мбуту,а ты че молчишь то?Покажи стержень Мдаа,двусмысленно как-то по фрейду Буду рассматривать это как тонкий подьеб Я же говорю, мне в этом равных нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Вот теперь все.вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 музер, меняй аву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Вот теперь все.вот и все Чё мне не расписывать Вити Айкидо? Проигнорить его жёсткую провокацию? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Как хочешь,но уже ВСЕ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts