NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 У Мюзера уже вошло в привычку зайти раз в месяц и отписаться ,что этот форум не спасти.Ну это тоже своего рода лепта в развитие -как толчок к тому,что бы у кого-нибудь пригорело. а там дальше дело за малым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Мьюзер играет в веселую ферму и спасает ферумы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Всё и съебался) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 От чего или от кого спасать то форум? Янг Музер мне кажется, что тебя просто бесит, что в темах форума не фигурируют твои любимые исполняши? Ну по чесноку, ты же об этом Я вот тоже не понимаю о чем он.Скорей всего ДА -о том,что мы тут говно слушаем и обсуждаем. Вот заебись было,когда заходишь вечером,а тут одно сообщение от Мбуту-"привет страна",а второе от Ветеринара-"Йоу" ВОт это времена было,форум развивался как надо,и никто не ныл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 может он сидит на нескольких ферумах и у него плановые обходы такие, зайти на каждый ферум и написать что он умирает, миссион комплит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Дело не в форуме. Просто ты уже это перерос, Мьюзер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 ну да, концерты Фараона это удел взрослого человека, куда нам до его уровня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 (изменено) Ну или это типа как ежемесячная смс рассылка, знаете у моб. операторов есть такая тема. Периодически сообщения приходят, у Музера наверно на автомате уже происходит это. сейчас за май была рассылка Изменено May 10, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Ну концерт Фараона это да, пиздос полный. Тут молодой зашкварился знатно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 А,ну ясно.Иисус это как барин,только иисус. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Мне кажется, что он не шутит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Человек пытается быть модным, в тренде, но, к сожалению, вкус отсутствует. Поэтому в кучки говна и наступает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Просто пост барина уже занят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Канье Вэста на него нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 никто не гарантирует веселья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 (изменено) Пля какой нах солидол, жузебен это кто такие вообще. Я прекрасно помню этого солидола, это был наивный малыш лет 17, которого очень любил Мягкий Тони как своего сына любил, защищал от всех. Жузебен, я хз кто вообще Это вот эти люди юморили тонко? Музя ты нас троллить пытаешься кажется Изменено May 10, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Жаззибэн охуенный, все подтвердят, кто помнит его коронное "произвожу чекиряут по всем правилам" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Я как боженька, воскресаю, поднимаю хайп, а именно почти 10 рыл в читающих тему, и ухожу обратно в свое царство. А там, как сказал бы Фараох, "Я курю и наблюдаю". синдром мбуту, музыку на ргхост еще залей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Я скучаю по временам расцвета Жузебена и солидола. Когда если ферумчанин подъебывает ферумчанина, то делает это тонко и забавно. А что я вижу сегодня? Ежедневные шуточке про пердак набана, ракеты Мбуту, пьянство Гения и обоссано-обосранную одежду лосося. Ты просто заходишь на ферум, и не читая можешь понять, что вы пишете, смотря исключительно на иконочки аватарок. НУ скучна жэ, СКУУУУУУУУУУУУУЧНААААААААААААААААААААААА. Тонкий подьеб это когда ты пишешь ники 2х форумчан с большой буквы а третьего с маленькой,как бы тонко намекая на свою неприязнь к нему!?Это тонкий подьеб в твоем понимании Ты просто еще не дорос до тонких ироничных подьебов,поэтому и не видишь их,а они тут повсюду,между прочем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Соло четкий тип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Жаззибэн охуенный, все подтвердят, кто помнит его коронное "произвожу чекиряут по всем правилам" Вот честно я думал это Янг Музер сказал, я значит толи не застал, толи не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 По всююю дуу ,я тебе говорю,ты меня послушай вот и все вот и все Я когда с совком срусь тут по 30 человек тему читают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Я скучаю по временам расцвета Жузебена и солидола. Когда если ферумчанин подъебывает ферумчанина, то делает это тонко и забавно. А что я вижу сегодня? Ежедневные шуточке про пердак набана, ракеты Мбуту, пьянство Гения и обоссано-обосранную одежду лосося. Ты просто заходишь на ферум, и не читая можешь понять, что вы пишете, смотря исключительно на иконочки аватарок. НУ скучна жэ, СКУУУУУУУУУУУУУЧНААААААААААААААААААААААА. Ты просто еще не дорос до тонких ироничных подьебов,поэтому и не видишь их,а они тут повсюду,между прочем По-моему в тонких подъёбах мне нет равных, без обид. Вот поцоны подтвердят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Скоро Мазафакер должен вернуться, кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Да.Лучше Мазафукера на этом форуме никого не было и не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts