mbutu Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Есть люди, которые ради пьянки на природе ездят на рыб базы в Астрахань. На неделю и дольше. При этом даже в лодки не залезая, снасти не разбирая. Все на полянках да в баре посиживая. Нахуя так далеко переть чтобы наебениваться день за днем??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Ахахахах, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Бухать на рыбалке-не айс Рыбалку для этого и придумали Витя ,а ты рыбак? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Не, у меня один приятель рыбачит А те кто собираются на рыбалку и нихуя там не ловят - натуральные дебилы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 А я рыбак,летом чуть ли не каждую неделю езжу ,только удочку пока еще не приобрел ,как-то пока без нее обхожусь А те кто ездят на рыбалку без удочки натуральные дебилы или не натуральные? Гений,че как оно,выпиваешь потихоньку,садишь печень? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 само собой, ни одного дня трезвости в отпуске, 10 дней подряд под алкоголем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 само собой, ни одного дня трезвости в отпуске, 10 дней подряд под алкоголем ЭЭх раньше и я так мог,это было еще до психбольницы .Сейчас могу только один день бухать,дальше здоровья не позволяет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Хаа,вот тебе и тхэквондо (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 ну у хаванского контент хуйня,не то что у симонова Или у Толяна На ютубе нет ничего лучше обзоров на огурцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Или ВЖлинка с его нервными срывами и часовыми рассказами о том как он лежал в психушке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Да ютуб только и держится на таких людях как Ваномас,Толян,ВЖЛинк,Симонов,Михалыч,Савельев-элита видеоблогинга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 А я рыбак,летом чуть ли не каждую неделю езжу ,только удочку пока еще не приобрел ,как-то пока без нее обхожусь А те кто ездят на рыбалку без удочки натуральные дебилы или не натуральные? Валера, ты не рыбак, ты ассистент рыбака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 10, 2016 С фиксацией Мияги я борщанул канеш))) Пината говно ебучее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Шпинату сейчас дослушиваю, куй пойми что вообще, не могу определиться - больше склоняюсь к оценке "днище ёбанное" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 (изменено) По поводу пинаты. Материал качественный, но явно не моя музыка. Из 20 треков пара всего понравилась. Вряд ли еще буду переслушивать, за 2 раза составил мнение об альбоме. Мэдлиб вообще специфический продюсер, может шедевр сделать, а может и хуйню какую-то (чаще второе происходит). Изменено May 10, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Короче приговор вынесен, дело в отношении подсудимого "Шпината" - закрыто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 (изменено) Странно что тебе не понравилось. Ты ж вроде трушник такой, а там все по канонам сделано, ну только стилистически современно, хоть и приправлено мэдлибом Изменено May 10, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Да никуя, я слушаю то что мне нравится, а это мне не понравилось. На мой взгляд федя ваще никакой, а мэдлиб как ты сказал, через раз выстреливает(в лучшем случае через раз), тут я с тобой согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Мэдлиб не способен выпустить годноту за редким исключением. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 а мэдлиб как ты сказал, через раз выстреливает(в лучшем случае через раз), тут я с тобой согласен. я б даже сказал у него осечки чаще выстрелов происходят. гораздо чаще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 (изменено) Блин почти до конца прослушал, епать гавноооооооооооо сука! Днище ебанное Меня почему то дико бесит Фреди этот, ненавижу его Изменено May 10, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 пердлиб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Странно что тебе не понравилось. Ты ж вроде трушник такой, а там все по канонам сделано, ну только стилистически современно, хоть и приправлено мэдлибомА разве пената для трустайлеров? она практически для всех. для тру, для хипстеров, для эстетов, меломанов всяких. тут вопрос не в том для кого это, а зацепит или нет но повторюсь, продукт сделан по канонам тру хопа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Срака уже дымит от вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 А разве не современное звучание? Джоуи бэдэс тоже трухоп. Цела двелас тоже трухоп. или для тебя современное звучание это онли тртртртр твое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts