NBN93 Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Нет,потому что у вас сраки от этого пригорят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Ну и кули тут, ничего интересного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Хохлы мимо идут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Ниггер размотает рузке жиробаса как тесто по столу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Псевдопровокация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Поветкин-псевдобоксер ВОт и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Окей, давай забьемся с тобой. Я на пельменя, ты на негра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Окей, давай забьемся с тобой. Я на пельменя, ты на негра. Нет.Я в азартные игры не играю.Это тебе к совку. Хотя не.Готов забиться с Ветеринаром. Кто проигрывает тот навсегда покидает форум.Я ставлю на негра.Слабо,Ветеринар? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Ахаххаха, вот это поворот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 У негра оппозиция никакая, так что его стата - вот это и есть самая настоящая вата. Звать всяких таксистов и грузчиков и набивать на них нокауты, вот так топ боксер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Ну Поветкин неправильно действовал, да, бой полностью провальный Он после этого тренерский штаб поменял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Гуси вы бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 (изменено) под шконку залез Изменено May 6, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Седрик стал профили путать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Не шути с начальством лучше, зеленый А то быстро щас тут всех на место поставят, особенно хохлов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 ну я то не хохол, а ты второй аккаунт Седрика, уже спалили вас, псевдолюдей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 (изменено) так я же вроде второй аккаунт Валеры Точнее третий даже, Жуси тоже его был Изменено May 6, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 ну я то не хохол, а ты второй аккаунт Седрика, уже спалили вас, псевдолюдей Не знала такого про Антошу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Эх Антоша Антоша, мы то думали что ты хороший, а ты то оказывается вон какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 никаких вторых аккаунтов, тем более, у нас терки постоянно с Лерочкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Никакого Антоши не существует. Седрик - очередной аккаунт NBN93. Хомячки... тем более, у нас терки постоянно с Лерочкой ну не постоянно, это раньше было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Гуси вы бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Набана с каких пор ты Джизи слушаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Набана с каких пор ты Джизи слушаешь ХЗ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 (изменено) никаких вторых аккаунтов, тем более, у нас терки постоянно с Лерочкойэто просто пыль в глаза, я со своим вторым аккаунтом в свое время посралсяГуси вы блясам ты гусь понял да? Изменено May 6, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts