Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2012 можно вопрос? как ты узнавал что 2ой 3ий профили клоны первого , первый профиль я по моему создавал в прошлом году и совсем на другом компе и айпи полюбому другой был Может потому, что Булат, Ульяновск и Kalibr? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2012 Увидел ник с приставкой -zloi, думаю наверно забанен был вот и злой, пробил аську, там имя Kalibr, пробил ник Kalibr, там их два один в бане второй нет, ебнул второй, смотрю появился KKKOSS, а в профиле тот же Булат из Ульяновска, что и в остальных случаях. Такая вот нелегкая обязанность быть админом. "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна" гениально Такой вот гениальный админ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 Это вам не сиськи мять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2012 Увидел ник с приставкой -zloi, думаю наверно забанен был вот и злой, пробил аську, там имя Kalibr, пробил ник Kalibr, там их два один в бане второй нет, ебнул второй, смотрю появился KKKOSS, а в профиле тот же Булат из Ульяновска, что и в остальных случаях. Такая вот нелегкая обязанность быть админом. Блеать вот неужели настолько делать нехуй? Еблан какой-то честное слово! Это я про себя если что! Взрослый дядя на работе хуйней мается! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2012 это твой сайт ? Нед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 сегодня посмотрел два фильма и четыре альбома эминема послушал - день прожит не зря! Завязывай бездарно тратить время. Лучше б погулял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 (изменено) это же Нельсон Мандела да? А я думал, что это Кинг. Мартин Лютер. Точнее, знаю это. Изменено April 20, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 так это ж все на работе))) Вот пизда!! Сколько ж у тебя, бедняги, длится рабочий день? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2012 А я думал, что это Кинг. Мартин Лютер. Нет, это Манделла блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2012 он щас еще жив же да? Иди уже спать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 Иди уже спать! О, у нас новичок появился! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 R.I.P. VIRO THE VIRUS ! ! ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 Всем Привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 ку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 21, 2012 Report Share Опубликовано: April 21, 2012 блин на биглионе Monster Beats продают за 3 шт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2012 Блеать я не слышал ни одного сольника Уилла Смита! Это провал! Благо Тихиро пообновляла ссылки, буду исправляться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 21, 2012 Report Share Опубликовано: April 21, 2012 Блеать я не слышал ни одного сольника Уилла Смита! Это провал! Благо Тихиро пообновляла ссылки, буду исправляться. мне больше всего нравится lost and found Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 подскажите пожалуйста прогу для видео, похожую на муви мэйкер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 подскажите пожалуйста прогу для видео, похожую на муви мэйкер Смотря что нужно делать. Попробуй Sony Vegas, вроде нетрудной должна быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 мне нужно только звуковую дорожку добавить. на мувимейкер там как-то не так получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 мне нужно только звуковую дорожку добавить. mkvmerge GUI - в ней можно как прикручивать так и убирать дороги, и рассинхрон убрать тоже можит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 русифицирована? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 русифицирована? ну конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 ну конечно ок. спасибо. поищу её Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts