mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Все, всем футбол! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Ну здарова коль не шутишь. Мбуту ты уже опохмелился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Незачем, все норм же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 - Бать те нормально? - ноормально - Рыбачешь? - Ага - Ну лан, рыбачь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Пасаны, альбом Тимати стоит слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Ну если судить по зацену то стоит. Я бы и сам послушал, но времени и желания нет. Я даже Ферга еще не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Вет, все норм, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Вет, все норм, спасибо Че,осьминог Пауль,бабла подорвал? Пасаны, альбом Тимати стоит слушать? иди блеать ПИ досматривай,2й день тут ошивается,Тимоти он слушать собрался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Яйки красить будешь, розовый? В цвета радуги лгбт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Это ты к кому,совок? Опять паленку хлещешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Отвечай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 А ты у меня что-то спрашивал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Яйки красить будешь, розовый?В цвета радуги лгбт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 (изменено) Не знаю как насчет твоего воображаемого друга из БП,а я не буду. Изменено April 28, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Как так? Пасха ж Или вам и ее запретили? Мдаааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Петрушка,обьясни уже наконец этому обьекту,за которого ты постоянно впрягаешься ,что значит употребленное недавно тобою выражение"розовый мирок",а то у него уже 2й день ту эротические ассоциации,меня это уже немного смущает. Как так? Пасха жИли вам и ее запретили? Мдаааа Мбуту в любой ситуации и при любом случаи ссылается на ситуацию на моей родине,как это по расиянски. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Лоооооолллллл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 только полные долбоебы и совки отмечают Пасху, не постясь, не веря в Бога. как кулич жрать и яйцами об лоб стучать - все первые, а как поститься, читать Библию и не грешить - не очень-то и надо. раз кулич жрал, значит в рай попаду. ну ещё и крестики на дверях нахуярю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Че там опять орехи подорожали,Мбуту? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Ну слушай сюда, вася. Есть розовые очки. Формулировка всем известная. А есть твои слова про ваш розовый мирок... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 только полные долбоебы и совки отмечают Пасху, не постясь, не веря в Бога. как кулич жрать и яйцами об лоб стучать - все первые, а как поститься, читать Библию и не грешить - не очень-то и надо. раз кулич жрал, значит в рай попаду. ну ещё и крестики на дверях нахуярю. Грубовато,но правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 только полные долбоебы и совки отмечают Пасху, не постясь, не веря в Бога. как кулич жрать и яйцами об лоб стучать - все первые, а как поститься, читать Библию и не грешить - не очень-то и надо. раз кулич жрал, значит в рай попаду. ну ещё и крестики на дверях нахуярю. жёстко, но правдиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Ну слушай сюда, вася. Есть розовые очки. Формулировка всем известная. А есть твои слова про ваш розовый мирок... Ой,Господи.Иди уже налей себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Глупо Эт все равно как если ты не постишься-не молишься-не искренне веришь, то не имеешь права в церковь зайти... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts