LilGenius Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 я один считаю что то что сейчас пишет мбуту это охуенно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 я тож так считаю а они не умеют чет набанчик сник. в коробке, видимо, не укладывается пока- из чего, как оказалось, сливочное масло. на 30м году жизни открылось ему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Черепная коробка передач вперёд! Я тоже так умею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 не, бро. поздняк метаться. оставайся с розовыми. эт они считают- что сливочное масло из нежных сливок. а нормальные пацаны их сливами называют. вот так вот за неспешной дружеской беседой скоротали вечерок. пойду пивцом закинусь и давай смотреть- как Вет мне соточку проигрывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Как ему,наверное,сейчас охуенно. Помню накуримся и так же себе какую-то хуйню выдумаем и угараем с нее пока не отпустит,Вот у совка примерно так же когда он бухает. Мбуту,ты какую водку пьешь?Признавайся.Меня от водки так не гребет . Мне срочно нужна такая же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Мбуту просто нравиться наблюдать нашу реакцию (и в частности реакцию Набана) на его весёлые писанины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Мбуту просто нравиться наблюдать нашу реакцию (и в частности реакцию Набана) на его весёлые писанины. Ты его переоцениваешь.Тебя просто не было ,когда он ракеты запускал,а на следующий день говорил,что это его кореш тут писал и он уже ему якобы за это ебало разбил,при чем на полном серьезе он это втирал. Он тут такие номера выдавал тогда .Уххх Это все что он изредка по синьке городит тут-цветочки в сравнении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 он наш друг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 бля, я не могу я у вас дома у всех реально-у всех, кто когда-либо более двух раз зарегелся на сайте-форуме забавляете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Бля орууу, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 это охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 32 человека вспомните. из вас окружающих, с детства. я их всех знаю зайди в ванну. посмотри на потолок. об увиденном никому не говори. наслаждайся. иногда пока ночью не проснешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Вот только я попытался как то Мбуту оправдать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Вспомним ,на секундочку,человеку 42 года каждый, кто общался, ссылки кто кидал,- я ваш друг я вас активитирую тогда, когда нам будет нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Ветеринар на любимой работе ахахахаха,бляяяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Странные ощущения когда читаешь это. Вроде бы на секунду смешно, потом становится грустно, обдумываешь сказанное, пытаешься въехать. начинаешь строить какие то гипотезы в отношении адекватности автора строк, потом думаешь, да ладно...ну мол накручиваю я себе всё это. Потом опять смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 бля ракеты пошли Самый сок.Сообщение в последствии ставшее визитною карточкою Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Да, запутанно всё - сложна сложна никуя не понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 давайте поможем найти аутлозю неправду Бляяяяяя, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 мбуту походу сам себя троллит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 (изменено) зайди в ванну. посмотри на потолок. об увиденном никому не говори. наслаждайся. иногда пока ночью не проснешься Мбуту реалист Вы только вслушайтесь - ЗАЙДИ в ВАННУ, ПОСМОТРИ НА ПОТОЛОК....Об УВИДЕННОМ НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, вот тут самый сок - НАСЛАЖДАЙСЯ, иногда ПОКА НОЧЬЮ не ПРОСНЁШЬСЯ 10часовую версию в студию! Изменено April 27, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Drake - Views from the 6 (Deluxe) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 (изменено) Как ему,наверное,сейчас охуенно. Помню накуримся и так же себе какую-то хуйню выдумаем и угараем с нее пока не отпустит,Вот у совка примерно так же когда он бухает. Мбуту,ты какую водку пьешь?Признавайся.Меня от водки так не гребет . Мне срочно нужна такая же. во, набанчик, во!В точку попал. Мне эти мои словоблудия в черепную коробку зашли со времен укурок наших. И не отпускают, блин Прикинь-какая шмаль тогда была. А ты все-сегодня лучше, чем вчера, сегодня лучше, чем вчера... А есче приятно-что ты многие мои посты бережешь и перечитываешь, как книгу Илая. Значит уважаешь. Изменено April 27, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Как ему,наверное,сейчас охуенно. Помню накуримся и так же себе какую-то хуйню выдумаем и угараем с нее пока не отпустит,Вот у совка примерно так же когда он бухает. Мбуту,ты какую водку пьешь?Признавайся.Меня от водки так не гребет . Мне срочно нужна такая же. во, набанчик, во!В точку попал. Мне эти мои словоблудия в черепную коробку зашли со времен укурок наших. И не отпускают, блин Прикинь-какая шмаль тогда была. А ты все-сегодня лучше, чем вчера, сегодня лучше, чем вчера... А есче приятно-что ты многие мои посты бережешь и перечитываешь, как книгу Илая. Значит уважаешь. Дааа,берегу. Просто поиском умею пользоваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Антоша больше не радует нас своими охуительными историями :( у меня есть парочка охуительных историй, но мне лень писать Чудовище! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts