NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Розовый мирок... ну о чем там этот буддист втирал епамать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Валера против буддизма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Чисто по секрету - понравки, но пацанам говорю, что нет (просто я не хочу в банду к мбуту, тебе не понять) Какая у вас двойственная натура, однако! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ага, в банду он не хочет, а к розовым- так запросто Уууууу, шалуны, бля Еще и пробками от шампанского балуются. Не говоря уж о бутылке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Чисто по секрету - понравки, но пацанам говорю, что нет (просто я не хочу в банду к мбуту, тебе не понять) Какая у вас двойственная натура, однако! Вот такой расклад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Валера против буддизма на форуме. Я сюда может за этим и прихожу блеать Ну тогда давайте никто ничего говном называть не будет,никто ни о чем спорить не будет,будем разделять чужие мнения,тихо мирно сбрасывать обложки своих говно альбомом и писать раз в день"Привет" в болталке. Превратим этот форум в еще более унылейший шлак.Это еще нужно разобраться у кого тут розовый мирок окда ебана!?Если я что-то считаю говном,то я говорю,что это говно .В пизду терпимость к чужому мнению и толерантность.У нас тут видишь ли ХИП-ХОП форум,а не эзотерический паблик вк .Зато все ясно и понятно,без лишней шелухи.Без вот этого-"ну вот хорошо вроде ,да,неплохо, ",блять а в мыслях"ебать говнище,как он это слушает"Сука лживые людишки , напридумывали себе какие-то норм поведения и прочей хуйни и пытаются следовать этому .Я эту вашу всю псевдофилософию вертел на писюне в эрегированном состоянии .Не нравится мне цыганский рэп-говорю что хуета это неописуемая ,слушать невозможно,а все кто это слушает пидоры, а я Дартаньян.Вот и все я еще раз говорю вот и все.Поняли блеать ,да?Вопросы будут?Пишите ,что у Набана бомбануло,давайте,давааайте,мне уже похер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 У набана не бомбануло, неее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ваще не догоняю, чё за срач вы развели (опять) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Потому как не следишь за витиеватостью мыслей форумчан. Отвыкла. Почаще заходи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 У набана не бомбануло, неее Дааа блеать,даа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Нет, говорю Ты спокоен Ты совершенно спокоен Ты едешь к морю В Крым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 (изменено) Мбуту,где твой альбом,который ты обещал выпустить? Ага, в банду он не хочет, а к розовым- так запросто Ну ты тоже не далеко ушел Я просто думал там розовая шуба Как нам стало известно ,начинающий хип-хоп артист из Биберево- mbutu ,готовит к выходу свой дебютный альбом .Пластинка будет выдержана в стиле Mafioso/gangsta rap и будет содержать в себе как уличные,так и лирические треки .Как утверждает сам артист ,этот альбом отражение его реальности ,воспоминания о прошлом и размышления о будущем.Дата выхода остается пока неизвестной ,но в сети уже можно найти обложку и треклист "На данный момент я провожу на студии 18 часов в сутки ,я очень устаю и мне срочно нужен перерыв,это очень давит психологически,ведь мне уже не 18 лет , но это того стоит ,потому что это будет новая классика, "- заявил артист. Mbutu-Street dreams (Cover & Tracklist) 1.intro 2.Уличные мечты 3.Время не вернуть 4.Бордель 5.skit 6.Собака(MC Mazafucka diss) 7.Незабудки 8.В твоих снах 9.Улица 10.Угар (feat MC Style) 11.skit 12.Белые ночи 13.Долги 14.Завтрашний день 15.skit 16.Последний звонок (feat М.Шуфутинский) 17.Пассажиры 18.Электричка 19.Outro Изменено April 26, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Незабудки, блядь Всегда ору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ни одного трека с Ill Bill и Necro, зато Шуфутинский плиять есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Да понял я понял уже, опера гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ни одного трека с Ill Bill и Necro, зато Шуфутинский плиять есть А тогда у нас тут другая атмосфера была. Мбуту тогда помню по синьке втирал Ючто он не тот к кому постучат в дверь,а тот кто будет стучать в дверь.Ну бандит крч тот еще серьезный.Вот и альбом на такую тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ганста рэп в русских трущобах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Да понял я понял уже, опера гавно Да понял я понял уже, опера гавно нет. пользоваться ей научись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ни одного трека с Ill Bill и Necro, зато Шуфутинский плиять есть А тогда у нас тут другая атмосфера была. Мбуту тогда помню по синьке втирал Ючто он не тот к кому постучат в дверь,а тот кто будет стучать в дверь.Ну бандит крч тот еще серьезный.Вот и альбом на такую тему надо второй альбом пилить, с новой атмосферой Надо бы,да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Все, шутки в сторону, всем футбол! Мы с Ветом на сто тысяч долларов забились Кстати, у вас в городах все норм с чипсами Лэйз? Правда. Пропали куда-то наглухо из торговых точек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Где Гений ебана,он за ПИ должен отписаться.Я прост уже огнетушитель приготовил на всякий случай Кстати, у вас в городах все норм с чипсами Лэйз? Правда. Пропали куда-то наглухо из торговых точек Это ты мне?Я не ем такого говна,вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ты т понятно. Не дорос еще Я к россиянам, понимаешь ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Вет, а где Роналдо твой??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Так чипсы же школьники едят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts