mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 ты не умеешь просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 шо за х.ня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 я тебя забанил на просмотр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Почему именно меня, а не Атлозя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 потому что ты ко мне в банду не хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 потому что ты ко мне в банду не хочешь Скорее наоборот это ты не хочешь к нам в банду, а точнее сказать не можешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Вы знаете почему мбуту все еще не "забодали"? Потому что он - банда! #иимяемубанда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 не умею Вы знаете почему мбуту все еще не "забодали"? Потому что он - банда! #иимяемубанда шаришь поэтому давно в моей банде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Да блять я просто хотел послушать оригинального немецкого рэпа на немецком, что у них там сейчас считается пиздатым, катируется. Ешё раз говорю, тему закрыли ну так и не надо было спрашивать тогда,пиздец какойто,чаоп кароче Уж точно не тебя спрашивать, чернобылец За немецкий рэп здесь может только Седрик пояснять. Исключительно он один. Главное уметь признать свою ошибку и тогда тебе всегда дадут второй шанс. У меня даже партак есть такой на плече Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Вова и что? Блять я сппрашиваю тебя и что? Скинул он. Иди дрочи. Я когразтаки и не лезу. Сказано же за фрицев только Седрик может пояснять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Да блять я просто хотел послушать оригинального немецкого рэпа на немецком, что у них там сейчас считается пиздатым, катируется. Ешё раз говорю, тему закрыли ну так и не надо было спрашивать тогда,пиздец какойто,чаоп кароче Уж точно не тебя спрашивать, чернобылец За немецкий рэп здесь может только Седрик пояснять. Исключительно он один. ой куда ты лезешь?????я ему скинул германцев читающих на германском,ему не понравилось,ты бы хоть в курсе бы был бы прежде чем тут описи писать шо за х.ня а с какого браузера смотришь? с Дукалиса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Вова и что? Блять я сппрашиваю тебя и что? Скинул он. Иди дрочи. Я когразтаки и не лезу. Сказано же за фрицев только Седрик может пояснять. а почему только он,он воот например не скинул то что скинул я,тоесть как бы мы дополнили друг друга,я захотел и скинул,что не так с Дукалиса что это? Опера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Твой Хром работает неправильно, там ничего не должно отображаться, переходи на Ларина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2016 С Сафари тоже вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Короче это косяк оперы, я понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Да блять я просто хотел послушать оригинального немецкого рэпа на немецком, что у них там сейчас считается пиздатым, катируется. Ешё раз говорю, тему закрыли А Genetikk и Favorite он скидывал? Они не хачи даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Favorite скидывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 я када в крыму был,там гугл хром не пашет,что угодно тока не он. ну хз попробуй обновить,или почистить кэш и куки А,так это же санкции,я читал про это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Favorite скидывал Неужто не понравилось?(((((((9999 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Favorite скидывал Неужто не понравилось?(((((((9999 Чисто по секрету - понравки, но пацанам говорю, что нет (просто я не хочу в банду к мбуту, тебе не понять) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Юмор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Юмор нет тут никакого юмор,просто у нас тут видишь ли свой розовый мирок,и ты скоро из него вылетишь как пробка из шампанского на новый год такими темпами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Еще Марина, кстати, может за немцев пояснять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Розовый мирок... Значится Примо к розовым примкнул. Ну ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts