mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 ааааааааааааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Да блять я просто хотел послушать оригинального немецкого рэпа на немецком, что у них там сейчас считается пиздатым, катируется. Ешё раз говорю, тему закрыли ну так и не надо было спрашивать тогда,пиздец какойто,чаоп кароче мой косяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ой, всё! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 не придет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ладно.Примо,даю тебе 2й последний шанс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 И так ребята, какой полезный жизненный урок можно вынести из выше написанного - Главное уметь признать свою ошибку и тогда тебе всегда дадут второй шанс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 И так ребята, какой полезный жизненный урок можно вынести из выше написанного - Главное уметь признать свою ошибку и тогда тебе всегда дадут второй шанс. ага. твои слова да судьям б в ухи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 АХахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 И так ребята, какой полезный жизненный урок можно вынести из выше написанного - Главное уметь признать свою ошибку и тогда тебе всегда дадут второй шанс. Главное не слушать немецкий рэп,и тогда у тебя будет меньше шансов совершить ошибку,из-за которой,тебе,возможно,уже и не дадут второй шанс ну мбуту уже все свои шансы израсходовал и без немецкого рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Мне нравится, что хотя косякнул и я, но мы плавно перешли к разбору полётов в отношении Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Мбуту слушает/слушал столько цыгано-еврейской хуеты,что слушай он сейчас все мои любимые альбомы целыми днями ,он все равно уже не вылезет из подо дна .Он там уже на вечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 ну немецкие ватники хуже чем цыганские определенно ,так как это практически то же самое,только еще и на немецком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 ну немецкие ватники хуже чем цыганские определенно ,так как это практически то же самое,только еще и на немецком Прям вот, согласен с вами на все сто %. Прям вот ещё раз говорю, согласен вот и всё пацаны, вот и всё я с вами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ну я про чурок,да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 я понимаю немецкий, поэтому неинтересно слушать. также как и рурэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Мбуту просто узнал про них буквально на днях, когда мы подняли эту тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ну я про чурок,да кстати ,странно что мбуте не нравится такое,я реально удивлен А он еше испаноязычных чурок любит погонять в плеере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Полиглот епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Так это, а с Соло никто связи не держит? Куда пропал-то парень, интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Я держу.Каждй день на созвоне,передать че!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Мбуту ты в курсе что гифка твоя - не отображается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 у меня нет, что не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts