mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 С каждым постом Набанчик все умнее становится. Взрослеет, молодца! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Ну наконец-то ты согласился с тем ,что ты ни в чем не шаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 он шарит в алкоголе, ну более менее в 90-ых шарит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 он шарит в алкоголе, ну более менее в 90-ых шарит Но не в рэпе 90х,и тем более не в репе 00х 10х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 (изменено) Набанчик, зацени релизец, который я сейчас в плейлист закинул. Что эт вообще такое? http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/118039-fugitive-records-1995-preview-sampler-you-only-get-me-once.html такого правильного плана все http://rghost.ru/8DqMlDYbj а никого оттуда не знаю. сборник одиночных треков неудачников типа? Изменено April 26, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ub7AEHeQ77I Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Набанчик, зацени релизец, который я сейчас в плейлист закинул. Что эт вообще такое? http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/118039-fugitive-records-1995-preview-sampler-you-only-get-me-once.html это ВАТА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 (изменено) нуууууу я даже хз что сказать. если ЭТО http://rghost.ru/8DqMlDYbj вата- то ты нуль окончательный. Изменено April 26, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Скачан 0 раз -вата Как и 99,9% репа 90х Я рэп 90х не слушаю.это для совком застрявших в прошлом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 ты даже в прошлом умудряешься шляпу всякую гонять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 ты даже в прошлом умудряешься шляпу всякую гонять Как про себя молвил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Группа Centr ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ! 30/04 Телеклуб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 голограмма Гуфа будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Будет-будет, шашлык из тебя будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 У марсимото хоть прокачали темки, а ваше гавно, я ещё раз говорю никому не нужно, вот и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Марсимото 100% копия Квасимото.Там оригинал не шибко то слушабельный,а копия оригинала еще и на немецком это вообще что?нахуя?для кого?зачем? Вот и все вот и все ты послушай меня Немецкий рэп рэп на немецком сам по себе хуета неописуемая-не читают,а заклинания произносят,а тут еще и такой откровеннейший плагиат..Все,Примо,ставлю на тебе крест.Крестьянская твоя душенка,в ряды Мбуту определил тебя с твоим марсимотом. Ветеринар ,все поля уже поспахивал к празднику? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Это про того Квазимото, о котором я думаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 (изменено) Набан и Атлозь, что это за хуй такой величавый, что его пиздят в собственной хате? Ты охренел,Ветеринар?Схуяли я должен знать всякую вату видеоблогерскую?Он что ВЖЛинк или Ваномас что бы я его знал?Блеааать аж бомбануло Кто банил Габена? Товарищ интересуется, до коли уже можно париться?! А за что этого гребня забанили? Изменено April 26, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Я забанил навсегда ибо он клинический невменяемый идиот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 ну вроде не настолько плох он, чтобы навсегда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Учитывая, что бан уже хуй знает какой по счету, то именно настолько плох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 печаль. итак народу нет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 (изменено) Марсимото 100% копия Квасимото.Там оригинал не шибко то слушабельный,а копия оригинала еще и на немецком это вообще что?нахуя?для кого?зачем? Вот и все вот и все ты послушай меня Немецкий рэп рэп на немецком сам по себе хуета неописуемая-не читают,а заклинания произносят,а тут еще и такой откровеннейший плагиат..Все,Примо,ставлю на тебе крест.Крестьянская твоя душенка,в ряды Мбуту определил тебя с твоим марсимотом. Вот вы всё перевернули с Атлозем. Треки Марсимото изначально мне чисто из-за битов понравки. Что из себя представляет он, я же хз, поэтому обратился к Седрику так как он интересуется немецкими исполнителями. Даже попросил накинуть парочку немецких рэперов читающих на немецком, чтобы определить для себя. И угадайте что произошло? Ха! мне ничего не зашло!Я ещё раз говорю, Ничего а почему??Да потому что сама музыка у этих рэперов мягко сказать не моё. Возвращаясь к этому марсимото я не знаю кто он и что он, я у Седрика интересовался. А меня прокачало музло!! вот и всё отстрелялся, надеюсь Барин даст мне 2ой шанс Пацаны я не хочу к Мбуту(( Изменено April 26, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Да блять я просто хотел послушать оригинального немецкого рэпа на немецком, что у них там сейчас считается пиздатым, катируется. Ешё раз говорю, тему закрыли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2016 Report Share Опубликовано: April 26, 2016 Пацаны я не хочу к Мбуту(( как сказал один мой хороший знакомый- а это уже не тебе решать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts