EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 читал, да. такое впечатление- что там пишет один умалишенный. даже знаю- кто так не поленился, изъебнулся. вместо того, чтобы строчить сюда умные посты и спасать форум. скажите, как его зовуууутттт!!!! Ага, Атлозь это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Что еще за лавмобиль? outLAWzMOBil Ну ясно-ясно А то я дума к чему это он бля, а я думал Максим лавмобилем Седрика называет чего? я чо-то пропустил? какой лавмобиль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Где Маринкин? Почему приходит в мое осутствие? вот в этом совсем ничего удивительного :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 У мбуту белочка в заточении живет. В микроволновке держу ее. Она наружу просится, я ее хуй пускаю. Заебалась мои желания выполнять, фантазии не хватает уже. Вет, я тебя не понял, бро. Лукавишь, лукавый Марин, не уходи. Пять сек, плииииз!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Все, освободился. Маринкин, как дела, что хорошего позитивного в жизни произошло почти за год с нашего крайнего общени? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 читал, да. такое впечатление- что там пишет один умалишенный. даже знаю- кто так не поленился, изъебнулся. вместо того, чтобы строчить сюда умные посты и спасать форум. скажите, как его зовуууутттт!!!! Ага, Атлозь это вы чо совсем поехали,я там тока одно сообщение написал,что это ХУЙНЯ И КАЛ,уже даже не вспомню где Ну а кто если не ты....\ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Все, освободился. Маринкин, как дела, что хорошего позитивного в жизни произошло почти за год с нашего крайнего общени? Эээ да ничё особого вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 (изменено) читал, да. такое впечатление- что там пишет один умалишенный. даже знаю- кто так не поленился, изъебнулся. вместо того, чтобы строчить сюда умные посты и спасать форум. скажите, как его зовуууутттт!!!! Ага, Атлозь это вы чо совсем поехали,я там тока одно сообщение написал,что это ХУЙНЯ И КАЛ,уже даже не вспомню где Ну а кто если не ты....\ а тут что людей других нет что ли \ ║\ /\ Изменено April 21, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Пацанчика не завела себе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Нафиг он нужен-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Маринкин всегда нравилась мне. Гром-баба, правильная такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Хомячка заведи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Нафиг он нужен-тоты че? по бабам что ли? Нет вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Хомячка заведи Да не, они не клёвые и быстро дохнут ты че? по бабам что ли? Нет вроде. А вдруг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Не не не, не надо, товарищ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 ненавижу тех кто по бабам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Ты чего там не видела? А у пацанчиков есть кое-что невиданное Долго тебе еще учиться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Атлозь а в английском андере есть кто круче всяких там Меланинов, Сайресов всей этой тусы ихней Трайпл Даркнес? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 В смысле образования Атлозь а в английском андере есть кто круче всяких там Меланинов, Сайресов всей этой тусы ихней Трайпл Даркнес?он гуглит щас все твои китайские грамоты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Да я как бы в прошлом году закончила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 И? С пользой обучалась, нашла себя и зарплату в итоге? Мне важен ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Отсутствие ответа объяснимо. 4 года, или сколько там, вхолостую прошли. Только потраченное время и деньги родителей... За это время стаж работы приобрела бы себе, а то и на Рено последней модели уже ездила. Про Порше не говорю уже, Маринкин не такая, чую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Атлозь а в английском андере есть кто круче всяких там Меланинов, Сайресов всей этой тусы ихней Трайпл Даркнес? да хз я в английский андер не углублялся ,когда то пытался искать что то но так путное и не набрел просто когда начинаешь рыть ,там всякий грайм хуяйм лезть начинает Я поэтому и спросил, а то у меня так же было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 не ну грайм хуяйм крутая тема иногда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Почему, интересно, Нидо паблить перестал? Мы вроде Белоруссию не отключали от нета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts