NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 просто майонез самое отстойное что придумал человек вместе с ролтоном кока-колой и сосисками в тесте охуенно ролтона въебать с майонезом и покрошить туда сосисочку. правда. люблю так иногда Поэтому ты и передвигаешься как пингвин И печень у тебя скоро отвалится(но это не из-за ролтона) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 По своей походке других не ровняй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 (изменено) Я перестал жрать практически все жаренное,всякие полуфабрикаты,майонезы,кетчупы ,чипсы и прочее говно и чувствую себя отлично .Особенно хорошо я себя чувствую после 6й бутылки пива Изменено April 15, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Если у тебя ничего не болит-значит ты умер 61 бутылку пива ты будешь пить 60 дней. Я 3-4 дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Если у тебя ничего не болит-значит ты умер 61 бутылку пива ты будешь пить 60 дней. Я 3-4 дня Больше.Я раз внеделю-две бухаю,месяца 2 буду пить 61 бутылку А то и 3-4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Салабон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Салабон У меня зато бурное прошлое в этом плане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Ладно. Спать пора. Свет не тушу- крайний засыпающий пусть погасит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Но я понял что это путь в никуда,но отказаться полностью от алкоголя не могу,а вот ограничивать его употребление могу,и всеми силами стараюсь не выпивать лишний раз.У меня ведь еще вся жизнь впереди,а перспектива стать алкоголиком к 30 годам-не радует .Так что как-то так.Когда-нибудь и Гений это поймет,когда появятся первые симптомы зависимости. Мбуту это понял уже давно,но его все устраивает. Сука темно,пора спать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Всё спиваетесь? Ничего нового, короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 я спился уже, завтра на работу, почитаю что вы тут написали, не удалять, пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 Набан не смешно шутит Включаю свет.Всем подьем и на зарядку.Суббота-пора бухать. О,меня пригласили протестировать новый дизайн вконтакте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 прочитал спор Набана с мбуту по поводу нир-нора, его эволюции и прочего гавна, чет прям Набан вроде в правильную сторону линию гнул, но как то криво что ли, на одном месте топтался, а мог бы развить тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 Ферум - угас, ферум - протух И ты вместе с ним, друг Ферум - угас, ферум - протух И ты вместе ним, друг Как бы не пытался ты вывезти коляску Но не дают тебе, как в начале игр, подсказки И ты пытаешься, барахтаешься Но всем давно понятно, что ты просто сливаешься Все вокруг фейспалмят давно А ты постоянно пишешь свое говно Это не батл, это констатация факта От написанного у меня возникла катаракта #shoutouttomahommieyoungmuser Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 И вам не хворать! Блин, мерзкая погодка для шашлыков. Дождь, холодно. Я б поспал лучше до обеда, потом фильмы засмотрел. Ан нет, придется выдвигаться все-таки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 у нас всё норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 Интересно- у Аутлавза традиция такая, пунктик,- наебениться и въебаться во что-то до крови? Я только по юности падал спьяну или меня друзья таскали на себе. Раз 5 такое было, не более. Все остальное время- по струнке вышагивал, в любую слякоть чистеньким домой приходил. В дверях, в квартире уже, изредка позволял себе завалиться Ну потому как-дошел, не упал, могу уже себе позволить расслабиться у нас всё норма у нас снег аж посыпал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 чет полный бред, я совсем по другому отвечал, а они про рассол и то что один бухаю и то что бывшим пишу, я на все эти вопросы по другому ответил, может с телефона где мимо попал, херня кароч На вашей вечеринке интровертов немноголюдно: только вы и рюмка водки на столе. В такой ситуации трудно перестать себя контролировать, хотя иногда недоразумения всё же случаются: то кому-то из бывших напишете, то напугаете соседей заунывными завываниями в караоке. Но чаще всего вы ведёте себя тише воды, ниже травы, а наутро мирно обнимаетесь с банкой рассола. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 Мдаааа Скукотища тут была. Ну ок, спишу на вашу чрезмерную занятость. Бизнесом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 че кто где? есть кто живой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 Где Эвил детка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 Все остальное время- по струнке вышагивал, в любую слякоть чистеньким домой приходил. В дверях, в квартире уже, изредка позволял себе завалиться Вот тут согласен с совком,ну не то что бы согласен,а прост такая же хуйня у меня -сутки бухаю в гавнище ,никакой,но домой изрядно САМ дохожу,не помню правда как ,когда,но дохожу на автопилоте.-на подсознательном уровне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 вооо, значит- абсолютно здоровый человек ты. и я. все как у людей чет папочка заебался последнее время бухать и не пьянеть. сегодня на шашлыках опять не в коня корм пошел надо к врачу обратиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 к наркологу и психиатру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 про бухло опять тут чет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts