heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Чаопока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 чоту меня дежавю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 в прошлую пятницу тоже самое было, когда я селедку опракинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Я УПАЛ КОЛЕНО В КРОВЬ Ты же уже вроде падал на прошлой недели, тебе всё мало да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Атлозь ,ты скоро убьешься,в прошлую пятницу тоже чет там себе расколотил .Ебать вы тут алкаши,еще и Хартлеса в свою секту втянули,нормальны же пацан был- не бухал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 я бухал, только тут не отписывался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Главное, трезвенник нашелся, еще пару лет, и будет как мбуту за года пояснять, когда лушше жилось Это набану было, витиринар все испортил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Я надеюсь тебе за это заплатили,и заплатили много,ибо ездить на таком паливе можно только а большие деньши под "паливе"ты что подразумеваешь? кого мне бояться? по поводу заплатили, сам себе заплатил, ага Палево это значит кого-то бояться?Ну ясно-понятно.Это выражение носит более широкий характер Когда одеваешь сандали с носками это тоже палево -это тебе пища для размышления Вот твоя машина сейчас это все равно,что сандали с носками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Спойлера прихуярь,говорю,что бы вообще ВАХ было,по красоте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Реклама смотрится хорошо только на двух видах транспорта На троллейбусах,и на бесплатной машине от фирмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Ага,ага,расскажи мен ,что тебе с этого типа выгода будет. Типа продажи выростут ,и ты директор по продажам,да!?-Профит!Гениально. Бля вот честное слово,первый раз такого крестьянина вижу,что бы на собственное авто вхуярил рекламу даже не своей фирмы,лоооооол Сделай еще принты на одежду и ходи так в кафе,на свадьбы,дни рождения Изуродовать собственную машину,что бы повысить(не факт)продажи фирмы где он трудится обычным крестьянином.Господиииии,что не так с этим миром!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Да на такой хуйне стыдно ездить даже бесплатно,если тебе ее выдадут с красной ленточкою в придачу с безграничным количеством денег на бензин,а тут сам,по доброй воле.Это все.Вот тут уже реально все,Ветеринар пробил дно. Хуерно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 я твое мнение услышал, можешь остановиться поносить Бля не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Если бы мне предложили на выбор убитую копейку и твою тачку с этой рекламой,я бы не раздумывая выбрал копейку,да я бы даже велосипед предпочел. Ветеринар,ну чем ты думал,чееем!? как ты так быстро ответил? не успел я написать, как ты ответ запилил сидишь и ждешь пока кто-то тебе ответит? Почему кто-то?И почему ждешь?Ты сейчас тут мне отвечаешь,логично предположить,что если я обновлю страницу то ты уже мне что-то ответишь.Не кто-то,а именно ТЫ и именно сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Набану лишь бы за что то пояснить, я тебе ещё раз говорю, ты бери деньги за пояснения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Примо хоть раз что-то толковое за последнее время написал Мне кажется это прямой наезд и оскорбление К Ветеринару доебываюсь я,а подьебывает он Примо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 А че не так?Ну ты же сам написал-"Примо хоть РАЗ,что-то толковое за последнее время написал"Значит до этого он ничего толкового не писал.Я бы расценил это как оскорбление. Примо,ты видил,что этот крестьянин тут на тебя бочку катит,мол ты толкового ничего не пишешь тут. А ну ка вьеби ему Вьеби ему говорю,не очкуй. Мастер перевода стрелок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 СЛИШКОМ СКУШНА, ВЕРНИТЕ ЛОСОСЯ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 все, хватит Примо хоть раз что-то толковое за последнее время написал Обиделся...ушёл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 все, хватит Примо хоть раз что-то толковое за последнее время написал Обиделся...ушёл Тут не обижаться нужно,а как минимум ответить словом нехорошим в его адрес . Крестьянином каким обозвал бы штоле...Хотя не-это не оскорбление..ну вообщем сам придумай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 опппа, кто кревое зеркало включил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Ветеринар ,ты че обиделся? А? Впечатлительные вы тут слишком все. Ну вот опять Втеринар меня будет игнорить .Ну ок-ок.Заебись у тебя таачка,ваапще шикарна,слюший,за сколько такою же реклама можна нарисавать?Хде дэлал,а?Вах,такой же хачу,Жаль тачка нэт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Валера обиделся на ветиринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 все, хватит Примо хоть раз что-то толковое за последнее время написал Обиделся...ушёл Тут не обижаться нужно,а как минимум ответить словом нехорошим в его адрес . Крестьянином каким обозвал бы штоле...Хотя не-это не оскорбление..ну вообщем сам придумай. Я те говорю, он акуел и пожалел уже сто раз о сказанном, вот и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Все дуркуете, детины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts