mbutu Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Кто сказал? В смысле-что баклан оскорбление? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Я так подумал и решил Обычно ты так ни на кого не говоришь,валенок частенько мелькает в твоем лексиконе,а вот баклан -впервые ,к тому же в общем контексте прозвучало оно не доброжелательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 дубинкин ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 дубинкин ты дубинкин-не оскорбление ,по крайней мере в этом случаи,а вот баклан было сказано написано в эмоциональном порыве с целью оскорбить.Ты меня не проведещь,Мбуту,не проведешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 мбуту,а скажи честно да???ты сто пудов в гостях сидел и палил что тут происходит???да??когда был забанен???конечно дубинкин тыдубинкин-не оскорбление ,по крайней мере в этом случаи,а вот баклан было сказано написано в эмоциональном порыве с целью оскорбить.Ты меня не проведещь,Мбуту,не проведешь.шааааришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Петрушка пришел и сейчас примет сторону Мбуту-как всегда.Любую точку зрения готов разделить,лишь бы против Набана .Да-да,не удивляйтесь.все против меня,хейтеры,еще и рейтинг мне в профиле понижают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Петрушка пришел и сейчас примет сторону Мбуту-как всегда.Любую точку зрения готов разделить,лишь бы против Набана .Да-да,не удивляйтесь.все против меня,хейтеры,еще и рейтинг мне в профиле понижают. Отнюдь. У меня предложение: забанить вас троих) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Петрушка пришел и сейчас примет сторону Мбуту-как всегда.Любую точку зрения готов разделить,лишь бы против Набана .Да-да,не удивляйтесь.все против меня,хейтеры,еще и рейтинг мне в профиле понижают. Отнюдь. У меня предложение: забанить вас троих) А кто 3й?Атлозя то за что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Петрушка пришел и сейчас примет сторону Мбуту-как всегда.Любую точку зрения готов разделить,лишь бы против Набана .Да-да,не удивляйтесь.все против меня,хейтеры,еще и рейтинг мне в профиле понижают. Отнюдь. У меня предложение: забанить вас троих) А кто 3й?Атлозя то за что? Он злыдень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 А Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Делите хип-хоп, а он ни кому из вас не принадлежит. #инидаслезвыжемушщины #ветстайло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 (изменено) ДиБитс, на следующей неделе в Саратов поеду на пару дней. Ты где там обитаешь? В спортзалах под штанги позаглядывай Изменено April 15, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 А я сейчас буду пить чай с котлетами .От котлет хорошо бицуха растет,говорят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 в котлетах белка чуть больше 20% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 (изменено) в котлетах белка чуть больше 20% Если котлеты с куриного мяса и на пару то столько же сколько в куриной грудке,то есть 20+ гр на 100 грм продукта Если со свинины то чуть меньше белка,но дохуя жира И кроме бицухи будет расти еще и жир,и визуально бицуха будет казаться больше,поэтому ,Дибиц.Вот тебе 1й совет от Набана.Не можешь нарастить сухую мышечную массу!?-хуй с ним-расти жировую,будешь всем говорить,что ты лифтер(не тот который лифты чинит ) Изменено April 15, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 прометей-говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 прометей-говно Че опять горькой опрокинул?Ой че-то ты зачастил,по наклонной катишься.Смотри-к добру не приведут твои увлечения этанолосодержащими напитками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Я свой выбор сделал-спорт,,здоровый образ жизни,качалочка.А алкоголь это все от лукавого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Обклеил рекламой. Как вам? Ох бляяяяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Я надеюсь тебе за это заплатили,и заплатили много,ибо ездить на таком паливе можно только а большие деньши Еще спойлер прихуярь и слушай Каспийский груз на всю громкость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Так, я опять ответить не могу, я в говно, Прометей говно, скатился по наклонной, верните мне мой, 2007 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 ХОХЛОМА Матрйошка, балалайка, водка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 отлозь один поддержит, когда тижило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 все уже спят, а вечер пятницы, в прошлую получьше было, даже анимешница была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 нет, это тема сириалы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts