mbutu Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 разошлись ониксы с коммерческой деятельностью, да. теперь на пустом месте бабла срубить желают. На 18 апреля намечен выход переиздания альбома Onyx & Snowgoons «#WakeDaFucUp» Reloaded Version, который будет в себя включать четыре новых ремикса.http://hiphop4real.com/23682-2/ Мьюз, копи бабки Reebok выпустит коллекцию обуви в честь 30-летия фильма «Чужие» http://www.shoes-report.ru/news/reebok_vypustit_kollektsiyu_obuvi_v_chest_30_letiya_filma_chuzhie/#subscribe&from=email Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 ага 25 пользователей в теме???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 (изменено) Количество пользователей, читающих эту тему: 32 откуда они все??? видимо по запросу с яндекса повелись на...выход переиздания альбома Onyx & Snowgoons «#WakeDaFucUp» о сколько много все-таки интересующихся этим коллективом людей Изменено April 6, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 это дудос я же говорил что наш закрытый клуб станет знаменитым поклонники читают наши мысли о религии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 ну да. а в других темах форума как-то никого ну мож кто новый наконец-то появится у нас. хотелось бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Набан, ты готов? Brick Bazuka сегодня выпустит альбом "Я и Мой Демон". Участник группы The Chemodan Clan, петрозаводский рэпер Brick Bazuka объявил у себя на странице в соц.сети о том, что сегодня выйдет его новый студийный альбом под названием "Я и мой Демон". Рэпер считает, что задержки не было, так как "24 марта по Юлианскому календарю". Давайте ждать! Хочется верить этому пиздоболу,но не могу ,исчерпал он кредит доверия. 25 градусов тепла было днем.Сезон бухания на лавках официально обьявляется открытым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Набан, ты в каком городе живешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 По айпи же видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Набан, ты в каком городе живешь? В небольшом В городе где нет метро,по утрам холодеет моё нутро,по глазам быстро мимо мелькают дни Запомни меня молодым, запомни меня живым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Базука походу опять всех наебал. Ахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Нормально можешь сказать? Че ты выебываешься, Ковтун? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Что еще за ковтун? Зачем тебе знать с какого я города?Ты все равно такого не знаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Базука походу опять всех наебал. Ахахаха тут нужно рассматривать под призмой,это кто еще наебал,вброс сделал ветеринар,тут как бы сразу нужно проверять информацию Да я проверил,у него там хомячки на странице опять "радость" со штанов выгребают Уже не могу дождаться когда будет 23.00-24.00 и эти долбоебы все еще будут ждать ,мол сказал-значит выпустит,еще есть время.Сегодня еще не закончилось.Как только 12 ночи пробьет там сообщения сразу как из пулемета.Базу пиздабол.Гнида петрозаводская и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Ну они там круглосуточно сидят,я уже туда захожу как к Симонову-почитать комменты,уже похуй на сам альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 И в групе и у него на странице. Это он вчера в твитере написал что альбом завтра-24 марта по юлианскому календарю.Типа выкрутился.Обещал в марте -еще март Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Что еще за ковтун? Зачем тебе знать с какого я города?Ты все равно такого не знаешь. Я был уверен, что твоя фамилия - Ковтун. Ну и похуй на твой хутор. Нормально же спросил. Упырь блять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Что еще за ковтун? Зачем тебе знать с какого я города?Ты все равно такого не знаешь. Я был уверен, что твоя фамилия - Ковтун. Ну и похуй на твой хутор. Нормально же спросил. Упырь блять. Ну похуй так похуй,прям расстроил типа под интеллектуала решил закосить Под непиздабола . Господи,как же я хочу ,что бы он и сегодня проебался с альбомом.Хочу комментов по типу-"Гнида петрозаводская,где блять альбом?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Набанчик побаивается малость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Набанчик побаивается малость Помнится ты мне так же говорил,когда я фотку тебе не хотел показывать.Кого мне побаиваться,тебя штоле,алкаш блеа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Тони, ты Эпидемик зацени альбомы 11 и 12 годов. На главной или ниже выложены Набанчик побаивается малостьПомнится ты мне так же говорил,когда я фотку тебе не хотел показывать.Кого мне побаиваться,тебя штоле,алкаш блеа? сам знаешь чего боишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Набанчик побаивается малостьПомнится ты мне так же говорил,когда я фотку тебе не хотел показывать.Кого мне побаиваться,тебя штоле,алкаш блеа? сам знаешь чего боишься О господи,да.боюсь.Пока не могу понять чего именно,но боюсь. Раскусил Мбуту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Вооот. А ты говоришь. Все, футболян начался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Набаша рано или поздно тебе придётся признаться кто ты, с какого города и на кого работаешь. Вечно отговариваться в таком духе типа, "ой бля, зачем вам это нужно...мол что изменится" не получиться. Не знаю как у других, но у меня терпение заканчивается. Либо ты сам раскроешься либо мы тебя раскроем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Лоооол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2016 Report Share Опубликовано: April 6, 2016 Набаша рано или поздно тебе придётся признаться кто ты, с какого города и на кого работаешь. Вечно отговариваться в таком духе типа, "ой бля, зачем вам это нужно...мол что изменится" не получиться. Не знаю как у других, но у меня терпение заканчивается. Либо ты сам раскроешься либо мы тебя раскроем. А еще в чем вам признаться? Я в отличии от вас не путаю грань виртуальности с реальностью,поняли,да?Или что там вы путаете я уже подзабыл Может вам еще рассказать как у меня дела?Поделиться проблемами,на жизнь пожаловаться?Ну могу рассказать,как у меня зубная паста закончилась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts